口コミ: 三重県のフェレット 2件

三重県
フェレット

タヌキのメイちゃん さん
2023年05月投稿

最高の先生です

( 伊勢きずな動物病院 、三重県伊勢市 )

先生が伊勢に病院を開業すると聞き、滋賀県から伊勢きずな動物病院まで、うちのフェレット達を連れ、健康診断、予防接種をして頂きました。
完全予約制とは知らず、当日はすでに予約でいっぱい、飛び込みで伺ったにも関わらず、先生、スタッフさんとも嫌な顔ひとつせず、少し待つことにはなりましたが無事に予防接種ができました。
先生からはアナフィラキシーのリスクもあるので、少し病院で待って、状況の確認を待ってから戻るようにと指導頂き、病院の終了時間を過ぎているにも関わらず、待たせて頂きました。

伊勢きずな動物病院の先生はペットを家族として親身になって対応してくれます。

なぜ私が、私の家族を見て貰うため滋賀県から三重県の伊勢きずな動物病院まで通うのか?ですが、最高の先生だと考えている為です。
私達は色んな種類のペットと生活しています。多くの動物病院は素人の私達に結果と選択肢のみ突き付けてきます。

先生は細かな説明と共に、医師としての考え、提案を伝えてくれます。
私達は納得した上で、私達の考えを伝えることが出来、安心して任せる事ができます。
多くの動物病院を渡り歩いた私だから言えることがあります。伊勢きずな動物病院は最高の先生が対応してくれる動物病院です。

伊勢きずな動物病院
予防接種
2023年05月

まゆぼん さん
2015年11月投稿

とても親切な病院

( ルナ動物病院 、三重県津市 )

先生は若くて優しい先生
24時間帯制で連絡出来るし、先生の対応も良いです。
うちはフェレットなので暴れると治療が上手く出来ない時もありましたが、無理強いはどうしてもの時だけみたいな感じです。

受付も助手も明るく元気で親切です。

高速下りてからが近いので遠くからでも通院しやすいです。

午後診療は20時まで
仕事が終わってからでも通院できます。

私が住んでる所ではフェレットを見てくれる病院がなく40分かけて通院してましたが、満足度の高い診察なので3年半ほど
通っています。

この度、転職しお休みが重なってしまい、
通えなくなってしまいましたが、嫌な顔1つせず、次の病院を探せたのかを心配してくれるホントに動物好きな先生です。

機会があればまたお世話になりたいです。

ルナ動物病院
2015年10月