口コミ: 三重県のチワワのけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 三重県のチワワのけが・その他 6件

三重県のチワワを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
安心してお任せ出来ます イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
これまでお世話になっていた動物病院は、いつも混雑しており、待ち時間も長くなってしまいます。ゆっくり相談する時間もないため、新しく開院したこちらの病院にお世話になることにしました。
施設も新しく、スタッフの方々も親切です。
我が家では、3匹がお世話になっています。
何よりもありがたいのは、先生が丁寧に診てくださり、分かりやすく病状や治療法の説明があることです。
安心してお任せ出来ます。
今回は、じっくり健康状態を検査していただくことと、預かりを兼ねてお願いしました。
まだまだ開院したばかりなので、比較的空いているのも診ていただく側としては嬉しいです。
今後も、我が家のかかりつけ動物病院として利用させていただきます。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
伊藤動物病院 (三重県桑名市)
はっきりしています イヌ 投稿者: こおたろう さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
こちらに引っ越してからずっとお世話になっていますが何事にも誠実ではっきりとわかりやすい回答を得ることができます。治療の金額においても約これくらいと最初に聞けば教えてもらえるので準備に困りません(よほどの事がなければ十分その金額内でおさまります)
前の柴犬はアレルギーと腰痛でお世話になっていました
今はチワワとトイプードルがお世話になってます

ダメなことはダメとはっきり言いますのでかなりきつい印象を持つ方もいますが(お散歩仲間内で、怖いからと不評です)きっちりこちらの話も聞いてくれるし、適切なアドバイスももらえるし、スタッフさんも明るく元気な方々が多いので気分よく通うことができます。
手術も上手なようで他の市や隣の県から来る方もいるみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
料金 26,000円 (備考: 去勢,マイクロチップ挿入、歯石除去、狂犬病予防接種) 来院理由 元々通っていた
津北動物病院 (三重県津市)
とても素敵な動物病院です イヌ 投稿者: Caloouser55418 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年02月
三重県津市にある病院です。
病院はとても綺麗で先生はとても優しいです。
看護師の方たちは案内も親切で説明もわかりやすいです病院ないのペットホテルも併設されていて
旅行などのペットホテルとしても使用できます。トリミングも行っており、ペットホテル利用時は散歩なども行ってくれます。初診では、ペットの健康診断や予防摂取スケジュール、フェラリア予防など、薬の処方もスケジュールしてくれます。診察時間も午後は16時〜20時まで
営業しており、時間に余裕を持って利用できます。料金面でもリーズナブルで、待合室に料金表が掲示してあり、とてもわかりやすいです。クレジットカードの使用もできます。定期的に案内の葉書が届きます。お近くの方、是非利用してみて下さい‼︎

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
ペテモ動物病院 東員 (三重県員弁郡東員町)
買い物の間に診察治療が終わる イヌ 投稿者: くま さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
お正月が過ぎの7日でしたが、うちの子(チワワ)の前足に何か刺さったのか判りませんが、親指が腫れて赤くなっていました。
そこで買い物でに東員イオンに行った時に動物病院があるのに気付き、症状を伝えて預けました。
その間に買い物をして、治療が終わったなら携帯の方に連絡してもらう様にしました。
たいていの動物病院は待つことが多く嫌になる事ですが、イオンなら待ち時間も全く気になる事もなく買い物が済んでから、引き取りに行けばよいので気がるに行けました。
是非みなさんも待ち時間のないここはお勧めの動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 化膿性関節炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
  • リンデロン軟膏
メイプル動物病院 (三重県伊勢市)
爪切りとフィラリア予防で来院 イヌ 投稿者: りりみみ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年08月
引っ越し先のすぐ近くにある動物病院なので老犬の移動の負担が少ないと思いこちらに来院しました。国道直ぐにある黄色の可愛らし建物の医院で前に駐車場も完備されているので来院しやすいです。
入ってすぐの待合室は少し狭い感じなので大型犬などと一緒だともう少し広い方が良いかなと感じました。
ですが診察室は広く、40代位の気さくな院長先生が優しくペットに話しかけながら診察してくれるのでペットも落ちついてくれ、こちらも安心してお任せできます。
また診察台兼体重計にもなっているので来院の度体重がわかるのも健康管理の参考にできるので良いです。
今回は爪切りとフィラリア予防で来院しましたが、爪切りと同時に足裏のムダ毛も素早くカットしてくれるので助かりました。
立地もよく通いやすいので今後もお世話になりたい動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
料金 3500円 来院理由