口コミ: 三重県のトイ・プードル 14件

三重県
トイ・プードル

アドラステア086 さん
2021年06月投稿

しっかり診察してくれる。

( イズマ動物病院 、三重県松阪市 )

我が家の愛犬はトイプードルなのですが、本当によく体調不良になります。元々はちがう動物病院に行っていたのですが、中々体重も増えずすぐ病院通いになっていた所にイズマさんを知りそこからイズマさんです。お陰で6年くらい悩んだ体重増加についてもしっかり体重も増えてくれ、体調不良で心配事があれば親身に聞いてくれますし、症状にあったしっかりした処方もしてくれる為、愛犬を安心してみていただけることに信頼性が私はあります。

イズマ動物病院
2020年10月
食欲がない

アドラステア086 さん
2021年06月投稿

犬の体調不良でよくお世話になっています。

( しのはら動物病院 、三重県松阪市 )

体調不良などの際によく通わせていただいてお世話になっている病院です。
先生は男性の方で優しいお顔の印象の先生です。
トイプードルで子犬の頃に中々乳歯が抜けず、先生に処置していただいたり、あまりご飯を食べない子なので、体重があまり増えず、しっかり食べれるようなドックフードをおすすめしてくださったり、しっかり話を聞いてくれる先生です。駐車場はあるので、車を目の前に止めれるため、すぐ中に入れるため安心できます。

しのはら動物病院
2020年05月
食欲がない

ooo さん
2021年05月投稿

綺麗な病院

( 伊勢の杜動物クリニック 、三重県伊勢市 )

伊勢に引越してきてからお世話になった病院です。駐車場は広いし、病院内は清潔で綺麗です。予約制ではなく、来た順番に診察してもらえます。コロナ対策もしっかりしており、受付したら音が鳴る機械を渡されて車で待機に変わってました。いつも見てくれているのは男性の先生で、物腰柔らかい優しい方です。うちの犬がご飯食べない時も親身になって相談にのってくださりおすすめのご飯をサンプルで頂いたりしました。お陰でドックフードを食べてくれるようになりました。ありがとうございます!

伊勢の杜動物クリニック
予防接種
2021年

Miruchan さん
2020年09月投稿

長年お世話になりました。

( 南動物病院 、三重県伊賀市 )

17年間家族でもあり愛犬でもあるトイプードルがお世話になりました。
予防接種、去勢手術、調子が悪い時、怪我をした時、更にはヘアカット、ホテル、全て南さんで診察させて頂きました。夜間の診察は追加料金がかかりますが、最愛の家族の命には変えられません。親切な診察のご対応に感謝しています。
長生き出来たのもこちら南さんのお陰でもあります。最後の最後まで診て頂きありがとうございました。
いつも混んでいるのはいい病院の証拠だと思います。推奨します。

南動物病院
2020年09月

アリエル175 さん
2019年03月投稿

犬に優しい去勢手術!

( さくらペットクリニック 、三重県伊賀市 )

去勢手術で痛い思いをさせて可哀想だったと言う飼い主さんが結構多いなか、抜糸不要でワンちゃんにとても優しい手術方法があることを知りました。
ここの先生に尋ねてみると、まさしくその方法でして下さるとのこと。
朝に預けて夕方に迎えに行きました。しばらくは元気をなくしていましたが、傷口も糸が表に出ないように内側に綺麗に縫われていて、首にプラスチックのメガホンのようなものを巻きつけられて哀れな姿になることもなく、翌々日にはすっかり元に戻って元気に走り回っていました。見かけは簡素で小さなクリニックですが、説明も親切にして下さり、良心的でとても信頼できます。

さくらペットクリニック
2019年02月