口コミ: 四日市市のイヌのぐったりして元気がない 6件【Calooペット】

口コミ: 四日市市のイヌのぐったりして元気がない 6件

三重県四日市市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
全てに置いて完璧 イヌ 投稿者: 霜雪557 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
10年来、6頭お世話になっておりますが、些細な症状にも丁寧に診察して下さいます。
癌を患った高齢の猫は全身転移しても、3年間闘病しながらも、とても元気に過ごす事が出来ました。
診察、検査、手術、設備、全てに置いて完璧だと思います。
院長を始め6名ほど先生がいらっしゃいますが、どの先生もペット達に愛情を持って接して下さっているのが伝わります。
スタッフの皆さんもとても親切です。
とてもいい病院ですので混雑して待ち時間は長くなりますが、それでもこちらの病院のお世話になる価値は十二分にあります。
とても信頼を置ける病院です。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介
川瀬動物病院 (三重県四日市市)
先生やスタッフさんありがとうございました。 イヌ 投稿者: こっつこっつ さん
来院時期: 2007年10月 投稿時期: 2011年12月
飼って16年になるうちの犬が急に容態が悪くなったので電話してすぐに川瀬動物病院さんに診療してもらいました。

こちらの急な診療を嫌な顔せず親切丁寧な受付対応で好感が持てました。病院内は綺麗に清掃してあり綺麗でした。待合室は少し狭かったかな。

先生の診療もしっかり時間をかけてみてくれて、こちらの話も大変親身になって聞いてもらえて安心できました。話の後点滴をうってもらって歯石を綺麗にとってもらいました。

寿命との事で数週間後に亡くなりましたが先生のお話で家族の悲しみは軽減されたと感じております。愛犬の最後にペットだけでなくペットの家族にもちゃんとしたケアがある動物病院に出会えてよかったです。先生、スタッフさんありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
料金 5000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
SERIどうぶつ病院 (三重県四日市市)
しっかり時間をかけて診てくれます イヌ 投稿者: ありんこ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月
9才のワンちゃんが最近元気が無かったので受診。
触診問診の後血液検査とレントゲンをしました。
血液検査の結果が、後日だと不安だなと思っていたのですが15分ほどで結果が出るので良かったです。
結果、内臓疾患は無く、可能性として首のヘルニアで痛みがあるのかもしれない
とのこと。
痛み止めとビタミン剤を処方され絶対安静をすることとなりました。
まさかヘルニアだったのか!とショックで心配でしたが、不安なことがあればいつでも電話してくださいとおっしゃってくれたので心強かったです。
先生の診断が正しかったようで服薬し絶対安静をしてワンちゃんも元気になりました。
診察の際、流れ作業のような診察では無く時間をかけてワンちゃんの様子をみてくださり飼い主の私からうまく症状や様子を聞き出してくださったので満足です。
こちらはペットホテルもあります。ペットのお菓子のパテシエさんがいるのでケーキなどの販売コーナーも充実しています!
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 首のヘルニア ペット保険 アニコム
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
愛犬の命をすくってもらいました イヌ 投稿者: いも さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月
過呼吸になり意識がなくなり舌も真っ青になりもう死んでしまうかも。と思った我が家の愛犬を先生に救っていただきました。2日ほど入院しましたが今夜が山場かもしれませんと電話があり向かうと私たちの顔をみて見る見る回復していったのを今でも思い出します。
つねに人気の病院で混み合ってますが、今でもお薬をもらうために定期的に通院しています。受付のかたはすこし冷たい印象ですが、先生はとても的確な処置をしてくれますしアドバイスをしてくれるので助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
料金 150000円 来院理由
うつべ動物病院 (三重県四日市市)
まあまあ良いかな..。 イヌ 投稿者: でん さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2017年02月
アクセスのしやすさも遠いようで近くもなくふつうであった。受付の応対は、受け付け係の人がハキハキとした口調で元気はつらつとしゃべっていたので、問題なく、聞こえて、こちらが応じることもしやすかった。ただ、診察医師に関しては、説明が修飾関係のおかしさによって微妙に分かりにくくて、こちらが返しづらい感じになったので、もう少し論理展開を整えて話してほしいとは思った。しかし、診察内容自体は非常に良かったと思う。
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ビタミンB12欠乏による貧血 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった