口コミ: 伊勢市の動物の整形外科系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 伊勢市の動物の整形外科系疾患 4件

三重県伊勢市の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

いせしまペットクリニック (三重県伊勢市)
親身になってくれる病院です トカゲ/ヤモリ/カメレオン 投稿者: しば さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
クレステッドゲッコーという海外のヤモリが1ヶ月ほど餌を食べなくなったので受診しました。
目に見える症状はないと思っていましたが、診察が始まるとすぐに骨の湾曲を見つけてもらい、レントゲンを撮ってもらいました。
その症状から考えられる病気の説明と、摂るべき栄養を教えていただき、えさの与え方など質問にも時間をかけて教えていただきました。
先生の人柄が良く、生体の触り方から優しさが感じられます。
スタッフの方も優しく、良い雰囲気でした。
診察後もヤモリのことを詳しく調べてくれていたようで、その日の19時頃お電話を頂き、飼育環境の整備についてなど教えていただきました。
これからもずっと利用したい病院だと思いました。
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 食欲がない
料金 4100円 (備考: レントゲン込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
信頼出来る主治医先生 イヌ 投稿者: COCOママ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家のトイプードルは、赤ちゃんの頃からパテラとのこと。以前にかかっていた動物病院では、症状を訴えてもきちんと対応していただけませんでした。
思い切って自宅近くに開業された工藤先生の元へ。先生は私達の話しを傾聴し、とても丁寧に愛犬を診て下さいました。納得いくご説明のもと、手術をする決断をしました。今では元気に同居犬と走り回っています。手術の跡も綺麗です。
術前、術後ともに私たちの不安に寄り沿いながら治療をして下さった先生をとても信頼しています。ありがとうございました^_^
今では、少しでも愛犬の不調に気付くと受診しています。自分でも「心配し過ぎかな⁈」と思うことでも、先生の「大丈夫ですよ」を聞きたくて(笑)。信頼出来る我が家の主治医先生、これからも宜しくお願い致します。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 パテラ 関節炎 ペット保険 アイペット
伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
素敵な対応 イヌ 投稿者: チョコミルク さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
日曜日に我が家の🐕が車にひかれてしまい