口コミ: 伊勢市の動物の脳・神経系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 伊勢市の動物の脳・神経系疾患 2件

三重県伊勢市の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
野良猫保護 ネコ 投稿者: まめ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
お正月に車に引かれて瀕死状態の野良猫を保護しました。方々探し回り、ようやくこちらが開いてるのをみつけ、電話し駆け込みました。

先生の説明はとても解りやすく、本当に親身になって診て下さいました。

脳挫傷で意識不明であり、衰弱も激しく今日明日が山かもしれない、目が覚めても、意識障害や寝たきりなどの後遺症が残るかもしれないと言われましたが、先生の手厚い診療と看護のおかげで、4日間の昏睡状態から覚め、みるみる元気になり殆んど後遺症もなく、よく食べよく走り回ります。

本当に良くして頂きました。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 車の接触による脳挫傷 ペット保険
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
ありがとうございます。 イヌ 投稿者: 柚 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
先日実家へ愛犬と帰省中愛犬が、調子悪くなり発作起こし、母の知り合いの方に紹介して頂き直ぐ様来院しました。脳に腫瘍ができていて、危ないと言われ入院になりました。
今日もうかどうかも......と言われ一旦帰され自宅へ戻りました。その後、数時間後、意識がないとの連絡を受けまたまた、病院へ駆けつけ、そうすると先生が点滴をしてくれていてとりあえず、一命はとりとめました。入院して2〜3日はグッタリしていて抱いても反応なし……その次の日来院すると、先生が 今日はすこしだけど食事しました。との報告して下さり内心ホッとしました。入院中ずっと先生や看護師さん達が診ていてくれ、5月30日に退院までに回復しました。 しかし体力的に手術は無理とのことで、お薬で痛みを和らげて治療しましょうとの事も言って下さりました。治療の事や今後の事も色々相談にのって下さりとても良い病院です。先生ありがとうございました。

(愛犬 柚)

診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 ペット保険