口コミ: 伊勢市のイヌのけが・その他 8件【Calooペット】

口コミ: 伊勢市のイヌのけが・その他 8件

三重県伊勢市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

にしで動物病院 (三重県伊勢市)
普通に良いです イヌ 投稿者: 紺205 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
普通によい動物病院です。
以前通っていた動物病院の獣医師がやたらと自分の凄さを自慢したり、不安を煽ったり、なにかと理由をつけて不要な治療を勧めたりしてきたため、こちらの動物病院に変えました。
こちらの先生はあっさりとした対応で
過剰に気を使ってもらいたい人には物足りないかもしれないですが、良心的だと思います。 うちは「ペットは家族でも、ペット以上ではない」とアッサリとした考え方なので、うちには合っています。
伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: 水豚 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年04月
家の近所に新しく出来た病院で、
狂犬病の予防接種に連れて行こうと思った矢先に、
肛門腺が腫れてお世話になる事になりました。
先生もスタッフの皆さんも親切ですごく雰囲気も良く、
先生の診察も丁寧な説明や処置で安心して愛犬を診てもらう事ができました。
気性の荒い我が家の柴犬でも、
何の問題なく診察を終える事ができたのも良かったと思っています。
それ以降、予防接種やフィラリア予防など、我が家の愛犬のかかりつけ医になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門のう炎 ペット保険
伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
安心してお任せ出来ます イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
これまでお世話になっていた動物病院は、いつも混雑しており、待ち時間も長くなってしまいます。ゆっくり相談する時間もないため、新しく開院したこちらの病院にお世話になることにしました。
施設も新しく、スタッフの方々も親切です。
我が家では、3匹がお世話になっています。
何よりもありがたいのは、先生が丁寧に診てくださり、分かりやすく病状や治療法の説明があることです。
安心してお任せ出来ます。
今回は、じっくり健康状態を検査していただくことと、預かりを兼ねてお願いしました。
まだまだ開院したばかりなので、比較的空いているのも診ていただく側としては嬉しいです。
今後も、我が家のかかりつけ動物病院として利用させていただきます。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
本当に良い先生ですっ♡ イヌ 投稿者: jasmin888 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
数年前に他の病院(2件)では原因がわからないと言われ紹介して頂いたのがこの病院でした。
女性の獣医さんで病院内もとても清潔で最新の機械も備えられていて、とても良い病院です。先生も看護師さん達も本当に動物を大切にされているのが伝わってきます。
24時間体制で深夜に何かあっても留守番電話にメッセージを入れると直ぐにかけ直して下さり対応して下さいますし入院した際も何かあると直ぐに電話を下さいます。
今は引っ越しをして、この病院までは3時間と少しかかりますが緊急事態以外は今も通わせていただいているくらい信頼できる病院です♡
メイプル動物病院 (三重県伊勢市)
爪切りとフィラリア予防で来院 イヌ 投稿者: りりみみ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年08月
引っ越し先のすぐ近くにある動物病院なので老犬の移動の負担が少ないと思いこちらに来院しました。国道直ぐにある黄色の可愛らし建物の医院で前に駐車場も完備されているので来院しやすいです。
入ってすぐの待合室は少し狭い感じなので大型犬などと一緒だともう少し広い方が良いかなと感じました。
ですが診察室は広く、40代位の気さくな院長先生が優しくペットに話しかけながら診察してくれるのでペットも落ちついてくれ、こちらも安心してお任せできます。
また診察台兼体重計にもなっているので来院の度体重がわかるのも健康管理の参考にできるので良いです。
今回は爪切りとフィラリア予防で来院しましたが、爪切りと同時に足裏のムダ毛も素早くカットしてくれるので助かりました。
立地もよく通いやすいので今後もお世話になりたい動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
料金 3500円 来院理由