口コミ: 松阪市の動物病院 40件【Calooペット】

口コミ: 松阪市の動物病院 40件

三重県松阪市の動物病院口コミ 40件の一覧です。

スージー動物病院 (三重県松阪市)
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
病院は一軒家の可愛い建物で、広い駐車場が出入口のすぐ前にあって、大型犬でも車の乗り降りがスムーズに出来ます。
とても話しやすい女性の先生で、犬と猫の両方を診ていただいています。

ヤンチャで暴れる保護猫の子猫、鼻血をだしている高齢の猫、怖がりの超大型犬。
どの子も的確な診断と処方薬で、不安なく対処していただいています。
以前行っていた病院はすぐに「遺伝子レベルの検査をしておいた方が良いですね」と、行く度に検査でしたが、スージー動物病院では、必要に応じて検査を選んでくださっているのがよくわかります。
診察も丁寧で、話もよく聞いてくださいます。

新しい家族を迎えて、病院をかえたいと思っていた時に、ゴルフ練習場の前にあって便利だし、新しくて清潔な感じで良いなと思って通い始めました。
正解でした。良い病院を見つけたと喜んでいます。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻血が出る
病名 歯周病 ペット保険
イズマ動物病院 (三重県松阪市)
しっかり診察してくれる。 イヌ 投稿者: アドラステア086 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年06月
我が家の愛犬はトイプードルなのですが、本当によく体調不良になります。元々はちがう動物病院に行っていたのですが、中々体重も増えずすぐ病院通いになっていた所にイズマさんを知りそこからイズマさんです。お陰で6年くらい悩んだ体重増加についてもしっかり体重も増えてくれ、体調不良で心配事があれば親身に聞いてくれますし、症状にあったしっかりした処方もしてくれる為、愛犬を安心してみていただけることに信頼性が私はあります。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
しのはら動物病院 (三重県松阪市)
犬の体調不良でよくお世話になっています。 イヌ 投稿者: アドラステア086 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年06月
体調不良などの際によく通わせていただいてお世話になっている病院です。
先生は男性の方で優しいお顔の印象の先生です。
トイプードルで子犬の頃に中々乳歯が抜けず、先生に処置していただいたり、あまりご飯を食べない子なので、体重があまり増えず、しっかり食べれるようなドックフードをおすすめしてくださったり、しっかり話を聞いてくれる先生です。駐車場はあるので、車を目の前に止めれるため、すぐ中に入れるため安心できます。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
初瀬動物病院 (三重県松阪市)
丁寧 ネコ 投稿者: にゃん太郎 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
6ヶ月の仔猫が餌も食べず嘔吐を繰り返しており診察していただきました。
数日間、駐車や点滴をしていただきましたが多少の改善は見られたものの嘔吐は少しあり脱水症状が酷いために、違う病院を紹介していただき、そちらで緊急手術をしてもらいました。今はとても元気にもりもりご飯も食べています。
初瀬先生の診断、治療、選択が無ければ助からなかった命です。
診察も丁寧で説明もしっかりしてくれます。
友達の紹介で訪れた病院でしたが、この病院を知って本当に良かったと思います。
病名 腸重積 ペット保険
おかはな動物病院 (三重県松阪市)
とても優しい女性の先生でした イヌ 投稿者: 蘭丸 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年07月
すこし前になりますが、愛犬の目が不調になり、かかりつけの病院が休みだったため
急遽たまたま車であちらこちらと動物病院を探していた際見つけたこちらの病院にお世話になりました。
先生は印象がやわらかく、親切、優しさで溢れた方でした。にこにこ笑顔を向けて対応をしてくださり安心していれました。本当に助かりました。
治療費もかなり良心的で、看護師の方?もとても親切な印象でした。
本当にその節はありがとうございました。
だして頂いた目薬がすぐ効いて数日でよくなりました。またお世話になりたいです。
いままでいろんな動物病院にいきましたが、男性の先生だとめちゃくちゃぶっきらぼうに説明されたり、こちらの説明もまとめに聞いてもらえなかったり、あとは言葉足らずで自分から色々問いかけないと教えてもらえない病院もありますが、こちらの先生は丁寧に色々と質問してくださりそこもありがたかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 来院理由 看板で知った