口コミ: 松阪市の動物の消化器系疾患 8件【Calooペット】

口コミ: 松阪市の動物の消化器系疾患 8件

三重県松阪市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

イズマ動物病院 (三重県松阪市)
しっかり診察してくれる。 イヌ 投稿者: アドラステア086 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年06月
我が家の愛犬はトイプードルなのですが、本当によく体調不良になります。元々はちがう動物病院に行っていたのですが、中々体重も増えずすぐ病院通いになっていた所にイズマさんを知りそこからイズマさんです。お陰で6年くらい悩んだ体重増加についてもしっかり体重も増えてくれ、体調不良で心配事があれば親身に聞いてくれますし、症状にあったしっかりした処方もしてくれる為、愛犬を安心してみていただけることに信頼性が私はあります。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
しのはら動物病院 (三重県松阪市)
犬の体調不良でよくお世話になっています。 イヌ 投稿者: アドラステア086 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年06月
体調不良などの際によく通わせていただいてお世話になっている病院です。
先生は男性の方で優しいお顔の印象の先生です。
トイプードルで子犬の頃に中々乳歯が抜けず、先生に処置していただいたり、あまりご飯を食べない子なので、体重があまり増えず、しっかり食べれるようなドックフードをおすすめしてくださったり、しっかり話を聞いてくれる先生です。駐車場はあるので、車を目の前に止めれるため、すぐ中に入れるため安心できます。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
初瀬動物病院 (三重県松阪市)
丁寧 ネコ 投稿者: にゃん太郎 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
6ヶ月の仔猫が餌も食べず嘔吐を繰り返しており診察していただきました。
数日間、駐車や点滴をしていただきましたが多少の改善は見られたものの嘔吐は少しあり脱水症状が酷いために、違う病院を紹介していただき、そちらで緊急手術をしてもらいました。今はとても元気にもりもりご飯も食べています。
初瀬先生の診断、治療、選択が無ければ助からなかった命です。
診察も丁寧で説明もしっかりしてくれます。
友達の紹介で訪れた病院でしたが、この病院を知って本当に良かったと思います。
病名 腸重積 ペット保険
クローバー動物病院 (三重県松阪市)
良い動物病院です イヌ 投稿者: りりみみ さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年08月
愛犬の自病が出先で悪化してしまい急遽こちらを受診しました。
国道沿いに大きな看板があり、曲がって直ぐのところに位置する綺麗な一軒家風の医院さんで駐車場も広いです。
院内も白を基調にした明るい清潔感ある院内でスタッフさんの対応も優しく丁寧で好感が持てました。
院長先生も若い優しい先生で良く、珍しい病気の我が家の愛犬ですが、症状を見て的確に処置してくれ、とても勉強されている先生だと感じました。
また我が家の愛犬は食事療法も行っているので動物病院の決まった食事しか口にできないのですが、同じものも取り扱っていたので幅広い病気にも対応できる心強い医院さんだと思います。
また、かかりつけ医ではなく急な来院にもかかわらず先生はじめスタッフさんもとても丁寧に対応してくれて良心的で、動物が好きなのが伝わり信頼してお任せできました。
病名 門脈体循環シャント ペット保険
料金 3500円 来院理由 看板で知った
アン動物診療室 (三重県松阪市)
体調不良だった愛犬の診察 イヌ 投稿者: アドラステア086 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年07月
家が近く、何度かアドバンスモールにも行くため、動物病院があることはできた当初から知っていました。
体調不良があり、愛犬診察のため初診でいきました。
消化不良とのことでした。
病院は清潔感があり、先生もしっかり症状なども詳しく聞いてくれました。
体重や症状によってしっかり合う薬を処方してくださっていたため、しっかり治すことができました。
予約や事前電話をせずにいきましたが、しっかり診てくれましたし、待ち時間が長いわけではなくてよかったです