口コミ: 桑名市の動物のけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 桑名市の動物のけが・その他 6件

三重県桑名市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

桑名犬猫病院 (三重県桑名市)
大変良い病院です。 イヌ 投稿者: ききちゃん さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2017年04月
桑名市内で昔からある信頼出来ると噂を聞いて、飼い始めて一年になる我が家の犬(これ以上はかけませんが)を連れて行きました。
受付の看護士さんも感じ良く初診の聞き取りをして下さり、獣医師さんが5名もみえるとの事、
指定を聞いて下さいましたがお任せにして待っていますと女性の獣医師さんが診て下さいました。
説明も丁寧で納得のいく物でしたし、看護士さんも丁寧に扱って頂き、動物に対する愛情が伝わって来てとても信頼のおける病院でしたのでそれからずっとお世話になっています。
その後分かった事ですが、我が家の周りで同じ病院に通っている方が分かり信頼度の高さが伺えました。
今後も生涯お世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 桑名犬猫病院 ペット保険
伊藤動物病院 (三重県桑名市)
はっきりしています イヌ 投稿者: こおたろう さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
こちらに引っ越してからずっとお世話になっていますが何事にも誠実ではっきりとわかりやすい回答を得ることができます。治療の金額においても約これくらいと最初に聞けば教えてもらえるので準備に困りません(よほどの事がなければ十分その金額内でおさまります)
前の柴犬はアレルギーと腰痛でお世話になっていました
今はチワワとトイプードルがお世話になってます

ダメなことはダメとはっきり言いますのでかなりきつい印象を持つ方もいますが(お散歩仲間内で、怖いからと不評です)きっちりこちらの話も聞いてくれるし、適切なアドバイスももらえるし、スタッフさんも明るく元気な方々が多いので気分よく通うことができます。
手術も上手なようで他の市や隣の県から来る方もいるみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
料金 26,000円 (備考: 去勢,マイクロチップ挿入、歯石除去、狂犬病予防接種) 来院理由 元々通っていた
伊藤動物病院 (三重県桑名市)
アットホームな動物病院 イヌ 投稿者: バーントシェンナ445 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
現在、黒のトイプードル(オス・1才)を飼っています。

伊藤動物病院は、以前に飼っていた犬(シーズー)の時からお世話になっています。実は、この犬は生まれてから2ヶ月で「ジステンバー」という病気にかかってしまい、短い一生を終えることとなってしまいました。

その際にお世話になったのが伊藤動物病院で、残り少ない時間を院長先生はじめ、スタッフの方も一緒になって、治療いただきました。

その繋がりもあって、トイプードルを飼った時には、予防接種をはじめ、この子の主治医は伊藤先生の所でお願いしようと迷わず決めていました。

この病院の素晴らしさは、治療技術はもちろんですが、何より院長先生の人柄です。動物への接し方、飼い主への丁寧な説明は、とても安心感があります。
やはり飼い主としては、想いを共感できる先生に診てもらいたいですよね。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険 アイペット
けい動物クリニック (三重県桑名市)
対応が素晴らしい ネコ 投稿者: 蜥蜴046 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年03月
初めて動物病院で緊張していましたが、
受付の方の対応から素敵でした。
保護猫で予防接種を受けたかったのですが、
料金に不安があり電話確認したところ快く答えて頂き、
直ぐに伺いました。

また先生も穏やかに話してくださるので
診察中に猫が暴れることもなく
スムーズでした。

土日は待ち時間が多くありますが、
平日日中は待ち時間少なく
診てもらえました。不安な方は電話にて確認ください。

ペットホテルも利用しましたが
預かりやお会計も
直ぐなので助かりました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
まなこ獣医科 (三重県桑名市)
ペットが家族の一員 イヌ 投稿者: レッド067 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
我が家のペットは7歳の犬のグレートピレニーズです。グレートピレニーズの子はとにかく病院が嫌いで病院についたら車から降りない…その為 診察は先生にお願いして 車の中で行ってもらっています。実は この病院にかかる際 お電話を入れさせて頂き その旨をお話しさせて頂き お許しを頂きました。この病院を選んだのは我が家の犬と同じ犬種を先生が飼われた事あるということをプログでみて その子に対しての愛情がとても感動したので この先生だったら信頼してみていただけると感じたからです。やはり院内に入らないので細かい所が見れないという事で 犬の症状をかなり細かくお話することから始まります。その際も嫌な顔もせずしっかり聞いていただき 私の不安を一つずつ解消して頂けます。もちろん 車の中の診察は怖がる子に対しても優しく声をかけながら接していただけるので 私達も安心出来ます。そして 看護師さんも大変丁寧にお話して頂き お薬の説明などもわかりやすくして頂けます。私が病院を選ぶ際 素晴らしい技術や設備でなく 私たち飼い主がその先生を信頼して我が子を預けられるかです。この動物病院は 安心して我が子を見ていただけるので お勧めしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (グレートピレニーズ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 下痢 ペット保険