口コミ: 桑名市のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 桑名市のチワワ 2件

三重県桑名市のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

伊藤動物病院 (三重県桑名市)
はっきりしています イヌ 投稿者: こおたろう さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
こちらに引っ越してからずっとお世話になっていますが何事にも誠実ではっきりとわかりやすい回答を得ることができます。治療の金額においても約これくらいと最初に聞けば教えてもらえるので準備に困りません(よほどの事がなければ十分その金額内でおさまります)
前の柴犬はアレルギーと腰痛でお世話になっていました
今はチワワとトイプードルがお世話になってます

ダメなことはダメとはっきり言いますのでかなりきつい印象を持つ方もいますが(お散歩仲間内で、怖いからと不評です)きっちりこちらの話も聞いてくれるし、適切なアドバイスももらえるし、スタッフさんも明るく元気な方々が多いので気分よく通うことができます。
手術も上手なようで他の市や隣の県から来る方もいるみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
料金 26,000円 (備考: 去勢,マイクロチップ挿入、歯石除去、狂犬病予防接種) 来院理由 元々通っていた
桜通どうぶつ病院 (三重県桑名市)
とても通いやすいです イヌ 投稿者: アプリコット920 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
いつも午後診察に行っているからか、私一人のときが多くすぐ呼んでもらえます。
うちの犬は臆病なので通いやすい理由のひとつです。
診察もじっくり診てもらえます。
丁寧に説明してもらえます。
看護士さんも犬が好きなんだな、と思えるように、優しく接してくれます。
他の病院のときの注射はいつもびっくりしてキャン!と鳴くのに、こちらでしてもらうといつ注射したんだろう、と思うくらいに静かに終了します。
そんなに新しくない建物でそこまで広くもない病院ですが、行きやすく、信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 薬を買った場合) 来院理由 近所にあった