口コミ: 鈴鹿市のイヌのけが・その他 9件【Calooペット】

口コミ: 鈴鹿市のイヌのけが・その他 9件

三重県鈴鹿市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

鈴鹿動物病院 (三重県鈴鹿市)
優しくて信頼できる先生 イヌ 投稿者: おはなちゃん さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
フィラリア検査、フィラリア薬、ノミダニの薬を処方していただきました。
以前、飼っていた犬も最期まで診ていただき、お世話になりました。
いつも優しく診ていただき、親切な先生です。
何より、飼い主にも寄りそって話を聞いてくれる信頼できる先生です。
スタッフの方々も優しいです。
トリミングも併設していて、安心してお預けすることができます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
石田動物病院 (三重県鈴鹿市)
頼れる病院です イヌ 投稿者: HAPPYコアラ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちは、夜間診療でお世話になった縁から、
ずっとホームドクターとしてお世話になっており、もう何度も助けて頂いています。
犬がチョコレートを食べた。
風邪をこじらせて何日も何も食べない。
生殖器官の異常。
夜の散歩でマムシに咬まれた。
交通事故にあった。
診療時間外にも丁寧に対応して下さって、感謝しかありません。
先代の先生が引退されて、先生が変わられましたが、同じように誠実に対応して下さいます。
今後とも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 マムシによる咬傷 ペット保険
  • 抗生剤
素敵な病院でした イヌ 投稿者: Mi さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
四日市から初めて伺いました。
口コミを見て藁にもすがる思いで行きました(;_;)別の獣医さんで耳の付け根辺りに出来たデキモノを見せに行ったのですが、10秒ぐらい簡単に見ただけで詳しく検査もせずにステロイドのお薬を出して頂きその日は帰ったのですが
お薬を2日ぐらい塗ったのですが炎症をおこしてしまい病院に行く前よりも酷い状態になり口コミを検索して
こちらの病院に行きました。
ネット予約していましたが少し待ち時間があり不安な気持ちのまま待ち時間を過ごしましたが、優しい先生とスタッフさんが丁寧に見てくださりました。
詳しく検査もしてくださいましたが
ステロイドが合わない為、炎症をおこしただけだったようで安心いたしました新たにの飲み薬も出して頂いて
診察券用の写真まで撮って頂き本当に
素敵な病院です。どこの口コミを見ても高評かだったので逆に少し不安でしたが自分で行ってみて本当に納得の病院でした(^-^)
料金も本当に良心的で、お金儲けだけを考えている病院が多くなっている中であれだけじっくり診察してくださるのに良心的すぎな金額でした。
私のように病院選びに迷われていたり
良い先生に巡り会えなかった方がいましたら是非、こちらに伺ってみてください本当に素晴らしい先生、スタッフさんばかりです。

北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: 優・福・ママ(*^^*) さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
ミニチュアシュナウザーの愛犬は、15歳で…たくさん病気にもなりましたが…。優しい北川先生に、とても丁寧にみてもらってました。

旅先での急変にも、電話で指示をいただけたり…とても心強かったです。

北川病院が、お休みの時に愛犬が具合い悪くなり…一度だけ違う病院にいったけど…、北川先生の偉大さがよくわかりました。なので、他には二度と行きません。

今、2代目シュナの予防接種をしてもらい…また、この病院で御世話になりたいと思ってます。

北川先生、看護婦さん、受付の方々の優しさが溢れている素敵な病院です。

(2代目、福(*^^*))

(先代、優(*^^*))

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
かかりつけ医にします イヌ 投稿者: ポメリン さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
1歳のポメラニアンが最近よく脱臼するようになり自力で戻せなくなった時に
夜電話したのが北川動物病院さんでした。
時間外にもかかわらず丁寧に聞いて対応してくれました。
すぐに見てくれるとも言われましたが
時間外料金5千円以上かかる事を伝えてくれた時に5千円あれば他の色々な検査費用にまわせるからとも言ってくれて
信頼できる先生だなと思いました。
お金儲け優先のところもありますから。
次の日に来院しました。
web予約できたので待ち時間は長く感じませんでした。
すぐに見てくれました。
待合室には犬についての色々な掲示板が貼ってあり色々見ていたらあっと言う間の待ち時間でした。
診察室に入ると想像していた感じの気さくな先生でした。
当たり前のような ど素人の質問をしても
笑顔で答えてくれましたよ。
帰りには症状が詳しく書かれたカラーの資料をいただきました。
料金も思っていたよりも安かったです。
診療にはあまり関係ありませんが
明細書にカラーのペットの写真入り
だったのには感激(笑)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム