口コミ: 尾鷲市のイヌ 1件
三重県尾鷲市のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
おわせ動物クリニック
(三重県尾鷲市)
来院時期: 2006年03月
投稿時期: 2011年11月
愛犬(ビーグルと柴犬の雑種・9才)のお腹に固いしこりがあることがわかり、おわせ動物クリニックさんを受診しました。
診断結果はガンでした。それもかなり症状が進行しており、手術でどうにかできるものではないとのことでした。治療法としては抗生物質を飲んで、少しでも進行を抑えるとのことでした。最初は戸惑ってしまいましたが、先生がわかりやすく病状について説明してくれたので、納得することができました。
院内は少しせまいですが、清潔感がありました。駐車場が若干止めにくかったです。先生も助手の方も常に笑顔でとても好感がもてました。市内唯一の病院なので、常に患者さんでいっぱいの印象を受けました。予約を取って受診することをお勧めします。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | ガン | ペット保険 | アクサダイレクト |