口コミ: いなべ市の動物のけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: いなべ市の動物のけが・その他 4件

三重県いなべ市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

大好きです。 ネコ 投稿者: Kamome さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初めて家の猫を保護したとき、怪我だらけ、虫だらけ、キャリーに入れるのも大変でした。私は猫が大好きだけど、猫を育てる知識が全くありませんでした。そんなときに、最初から、たくさん相談を聞いてくださり、たくさんアドバイスをいただきました。困ったときには、いつも優しく、ずっと支えられてきました。たくさん助けてくださいました。的確な、診察、処置、投薬してくださいました。家の猫は、車は嫌いだけど、先生達のことは大好きです。私達は明日、引っ越すので、会えなくなるのが、とても悲しいです。でも、これからも、何か相談したいことがあれば、真っ先に相談してしまうと思います。近くに来たときには、猫達の写真を、お二人に見せに行きます。心底頼れる、心底優しい、大好きな病院です!!本当に、ありがとうございました!また会える日まで、お元気で!!

(二人とも、大好き❤ありがとう❤)

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2015年01月
数年前のお正月、外から帰ってきた猫の様子がおかしくよく見ると血まみれで後ろ足の片方がありませんでした。
始めは何が起こったかわかりませんでしたが、車での事故にあったんだと気づきました。
急いで見てもらえる病院を探しましたがどこも正月休みで電話がつながらない中、電話に出てくださったのがだいあん動物病院さんでした。
症状を話してその日は遅かったので、翌日の朝1で見てもらえることになりました。
ケガの状態は後ろ片足の付け根部分から無い状態でしたが、運よく消化器官(腸や膀胱)などが残っており一命を取りとめることができました。

片足はなくなってしまいましたが、そんなことも感じさせないくらい今では元気に走り回っています。

お正月休みの中、電話に出て対応して下さった だいあん動物病院さんには
本当に感謝しています。

待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 事故による後ろ足欠損 ペット保険
料金 ??円 来院理由 近所にあった
ワクチン接種 イヌ 投稿者: アキュラ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
知り合いの方からの紹介でこの動物病院に行きました、町の文化会館近くにあり看板がすぐに場所はわかりました。ワクチンの説明も親切に教えていただきました、ワクチン接種の前にウンチを持って行き検査をするのを知りました。
夫婦でやっているようで2人しかみえなかったです。
チェ-ン店よりリ-ズナブルは価格です。
初めて行ったのでまだ詳しくわかりませんが、可もなく不可もなしという感じです。また何かあったら行こうと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 6000円 (備考: ワクチン接種) 来院理由 知人・親族からの口コミ
フィラリア、予防接種 イヌ 投稿者: 深喰 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
2回目のだいあん動物病院です。
フィラリアの薬(9月からの分)を貰いに行きました。
分かりづらい場所かな?と思います。
病院は自宅と一緒になってるのかな?
一階が病院、二階が自宅?
清潔感のある綺麗な病院でした。
先生はわからない事など聞いたらわかりやすく詳しく説明してくれる感じでした。
病気、ケガなどした事がなく、予防接種、フィラリアの薬だけですが、忙しく、時間の無い方にはオススメです。
また来年もお世話になろうと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 なし ペット保険
料金 2800円 (備考: 3ヶ月分) 来院理由 近所にあった
  • モキシハートタブKS