口コミ: 滋賀県の動物の血液・免疫系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 滋賀県の動物の血液・免疫系疾患 2件

滋賀県の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
投稿者: ヴィドル将軍天照 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
開業されたばかりの病院へ11歳のダックスの健康診断を兼ねて訪問しました。
とにかく丁寧に血液検査、エコー、レントゲンを取ってもらいました。
検査結果をわかりやすく丁寧に説明してくださり、今後の生活についてもアドバイス頂き大変勉強になりましたし、心強く思えました。
爪切り、肛門腺も無料でして頂き感謝しています。
我が家にはダックス2匹、猫2匹おりますが、今後もお世話になりたいと思える先生ですo( ^_^ )o
よろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 太った
病名 健康診断 ペット保険
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
投稿者: 紅花087 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年07月

(ちゃちゃ)

私も口コミでこの病院を訪れました。たくさんの先生と助手の方がいらっしゃって、みなさんとても親切でした。私は猫を診ていただいたんですが、最後まで諦めることなく最善の治療をしていただいたと思います。特に院長先生が良い方で、先生の言葉で私自身が何回救われたことか。診察料も明朗で他の動物病院に比べて良心的だと感じました。

ステージ4の癌だったんですが、、治療のおかげで余命一ヶ月と言われたのが、七ヶ月も生きてくれました。西川動物病院の先生方には感謝しています。本当にありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 下痢をしている
病名 リンパ腫 ペット保険