口コミ: 滋賀県の動物のけが・その他 75件【Calooペット】

口コミ: 滋賀県の動物のけが・その他 75件

滋賀県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

いうち動物病院 (滋賀県大津市)
頭がさがります ネコ 投稿者: ツリパ271 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
1年ぶりに猫のワクチン接種の為に行きました。
ついでに目と耳も診て下さいとお願いしたら…実に丁寧に診て下さり、それ以上に口の中や肛門しぼりまでして下さり、肛門しぼりのやり方も聞くと丁寧に教えて下さり…

先代猫では、動物病院を3件行った事がありますが、いうち先生程の方に出会った事がありません。

先生の処置の間、暴れん坊できかんきの強いうちの猫が、されるがままに大人しくしている、これが全てを物語っているのでしょうね…感謝しかありません。

ペットに対する最高の愛情は、優れた動物病院の先生を探してあげる事だと私は考えます。
いうち先生に出逢えてうちの猫は幸せです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
みらい動物病院 (滋賀県大津市)
本当に動物のことが好きな先生 イヌ 投稿者: ふぁるこん さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月
複数のペットを見ていただいています。
引越し等もあり複数の動物病院にお世話になりましたが、1番良かったです。
本当に動物が好きな先生なんだと思います。
お客様にとって如何に便利か、こちらを、気持ちよくさせるかではなく、本当の意味での動物のお医者さんです。
私はペットもペット医療も商品でない感じがして好きです。
健康診断、ワクチン、療養食などお世話になってます。大怪我、大病の経験はありませんが、こちらでお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
甲南動物病院 (滋賀県甲賀市)
親身感に溢れてる♡ ネコ 投稿者: LUCY さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月
今回は避妊手術を受けさせる為に受診しました。
ついでにおこなった血液検査は異常なしでしたが、尿検査では球菌に感染している事が判明。抗生剤を処方してくれました♪
日程も、カナリ待たされると予想していましたが、翌日手術。我が子にとっても早い方が身体、精神面への負担軽減に繋がるので本当に助かりました。

大切な家族なので良くない病院だったらどうしよう。と凄く心配でしたが、受付の方も獣医師方も親切丁寧に診察対応してくださり安心しました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 発情 ペット保険
ブリッジ動物病院 (滋賀県守山市)
安心して任せています ネコ 投稿者: るり さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
こちらのブリッジさんでは20年以上の付き合いです。
結婚前からお世話になっています。
初代のルルから、診ていただいており、先生は、
(猫達が特にいやがる採血に悪戦苦闘)
無理強いしませんし、辛抱強くて、頭が下がる思いです。
また、猫専用の待合室があるのは非常に良くて、少し寛ぎだけでなく、
猫達のストレスの緩和になってて良いので、良い空間なので助かります。
あと電子マネーも使えるようになりましたがペイペイも使えるようになれば嬉しい。
今後ともよろしくお願いします。

診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 健康診察 ペット保険
料金 17000円 (備考: ドライフード、パウチなど) 来院理由 元々通っていた
唐崎アニマルクリニック (滋賀県大津市)
インコの卵つまりでお世話になりました。 インコ/オウム 投稿者: さまよえる子猫 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年06月
緊急で訪問しましたが丁寧な診察と説明をしていただき安心しました。
とりあえず切開によって取り出してもらいましたが次の卵が控えているので傷口は縫いませんという事でした。
1週間後には無事に生まれましたが今回も無精卵でした。
次も無精卵でしたのでネットで調べて原因は私のせいだと判明!
放鳥時にシャチホコポーズを取るので猫と同様にお尻をトントンと叩いていたのが駄目だったようです。
我が家にはインコ2羽、猫2匹が居ますので今後もお世話になりたいと思っています。

動物の種類 インコ/オウム 来院目的 その他
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>