口コミ: 滋賀県の動物のけが・その他 75件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 滋賀県の動物のけが・その他 75件(4ページ目)

滋賀県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

叡山動物病院 (滋賀県大津市)
優しい先生です イヌ 投稿者: ハイドランジア801 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
血尿と言うより 血が止まらない状態で、 御飯も食べないで 本当に困っていました、御飯にお薬も入れるので、 どうしたら良いかわかりませんでした、 足はよれよれ、前の日まで吠えたけど 吠えもしない、先生に聞いて頂いて それだけでも少し安心しました、そこで今の状態を電話で詳しくお伝えしました、先生が「私が行こうか?」とおっしゃって下さいました、思ったより早く来て下さいました、私が色々お尋ねしましたが、嫌な顔なさらずどれも教えて下さいました、本当に助かりました。有り難う御座いました
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
いけだペットクリニック (滋賀県彦根市)
すごく丁寧に診て頂きました ネコ 投稿者: ぶーまま さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
台風21号が上陸し、辺りは暴風が吹き荒れる中、5ヶ月の仔猫が「おたふく?」くらいの勢いで左のほっぺを腫らしているので、急遽押しかけるように診療のお願いにあがりました。
病院の他のスタッフさんが台風の影響で来られてない中で、先生がお一人で診察〜説明〜注射〜切開〜膿出し〜ケアの仕方の説明と、とても丁寧にしてくださいました。
安心して仔猫を連れ帰る事ができました。
このままかかりつけの先生になって頂こうと思っています。
こにし動物クリニック (滋賀県栗東市)
小鳥の診察 インコ/オウム 投稿者: sooo1127 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月
インコの健康チェックで伺いました。
とても綺麗な病院で、
獣医さんも受付の方もとても親切で、
診察に関してはとても丁寧に診ていただけました。
インコの体格から普段の食生活など
さまざまなアドバイスをいただき、
便検査では、実際に顕微鏡のようすを
モニターで見せていただきながら
説明を聞き、とても分かりやすかったです。
動物病院自体初めてでしたが、
とても気に入ったので、今後も
我が家のインコのかかりつけとして
利用させていただきたいです!
やぐらどうぶつクリニック (滋賀県草津市)
とても丁寧な対応です ウサギ 投稿者: 大吉ママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
初めてのうさぎで診察には不安がありましたが、うさぎの特性を丁寧に教えてくださり安心して受診できました。
先生も穏やかで優しい方です。体重を計る間は診察台の上、爪切りや診察は飛び降りたりして怪我がないよう床におろして…と特性や注意点、対応方法などきちんと説明しながら、うちの子に合わせて対応して下さりました。
病院内も清潔で明るく居心地の良い場所です。
待ち時間もほとんどなく、飼い主もペットもストレスなく通える病院だと思います。

動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
近江八幡動物医療センター 森動物病院 (滋賀県近江八幡市)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: インジウム353 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
12歳のプードルですが、急に歩き方がおかしく元気がなくなり京都のかかりつけの病院でレントゲン検査や血液検査もして頂きましたが、知人から近江八幡市の森動物病院が良く診てくださると聞き、少し遠いですが行かせていただきました。

行く前は病気に対して大きな不安と心配がありましたが、先生の親身な診療と今後のアドバイスも丁寧に分かりやすくして頂き不安な気持ちが安心に代わり本当に行って良かったです。

スタッフの方も親切な対応でした。

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい