口コミ: 滋賀県の動物の吐く 10件【Calooペット】

口コミ: 滋賀県の動物の吐く 10件

滋賀県の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

彦根犬猫病院 (滋賀県彦根市)
本当に優しい先生 ネコ 投稿者: サルビア333 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月
優しい先生に優しい看護師さん。不安な事とか、お家での様子など事細かに聞いて下さり、しっかり検査もしてもらい的確な治療をスタート出来る事になりました。
メールで相談から始めたのですが丁寧な早い返信を貰えて、本当に動物を大事に診て貰えると確信して来院したら、動物にも飼主にも優しい先生でした。
大事な愛猫も安心して診てもらってます。
うちの子は、診察室でリラックスしてます。それだけ猫も安心してる病院だと思いました
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く
ブリッジ動物病院 (滋賀県守山市)
安心して任せています ネコ 投稿者: るり さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
こちらのブリッジさんでは20年以上の付き合いです。
結婚前からお世話になっています。
初代のルルから、診ていただいており、先生は、
(猫達が特にいやがる採血に悪戦苦闘)
無理強いしませんし、辛抱強くて、頭が下がる思いです。
また、猫専用の待合室があるのは非常に良くて、少し寛ぎだけでなく、
猫達のストレスの緩和になってて良いので、良い空間なので助かります。
あと電子マネーも使えるようになりましたがペイペイも使えるようになれば嬉しい。
今後ともよろしくお願いします。

病名 健康診察 ペット保険
料金 17000円 (備考: ドライフード、パウチなど) 来院理由 元々通っていた
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
私はプードルを飼い始め、どちらの病院が良いか友達に紹介して頂きお世話になっております!西川院長はじめ、受け付けの方も他の先生方も親切で、わからないことだらけで色々聞いても本当に快く教えてくださり、また本当に動物が大好きなんだなぁ!愛情が伝わります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
院長先生に私のプードル君はお世話になっていて、診察が終わると顔を撫でてくださるのが嬉しく飼い主の私も安心させてもらえてます!
先生いつまでも元気で頑張ってください。
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 一万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
別所動物病院 (滋賀県長浜市)
先生の感じが良い ネコ 投稿者: ぬーやん さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年03月
この地域に引っ越してきて初めは違う病院に通っていましたが、先生に不安を感じこちらの病院に移りましたが、最初に通っていた動物病院と同じ治療をしているのになぜか値段が全然違いました。別所さんの方が安かったです。先生もとても感じがよく前の病院では聞くことが出来なかったことも聞けとてもいいです。
最初から別所さんに通ってればよかったなと思います。長浜や近隣地区で動物病院をお探しなら断然!別所さんを!オススメします。
瀬田アニマルクリニック (滋賀県大津市)
とにかく親切! ネコ 投稿者: たましま さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年08月
猫が嘔吐し、血が混じっていたのですがどこも時間外。
診てもらえないか連絡したところ、すぐに来てくださいと言って下さったので、慌てて連れていきました。
その後も、時間に関係なく電話で何度も対応していただいたり、診察してくださったり、とにかく親切・丁寧に対応していただけて、猫も大事に至らずにすみました。
診察時や電話での対応もわかりやすく丁寧に説明して下さったため、余計な不安を感じることもなく、先生もやわらかく優しい感じの方でとてもよかったです。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 20000円 (備考: 時間外診療、エコーなど) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)