滋賀県のイヌを診察する中毒に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
イヌ、ネコ、ウサギを数頭ずつ飼っているため予防接種や病気の治療などその都度診察内容は違うのですが毎回本当に丁寧に診察してもらっています。 今までは以前住んでいた京都の病院まで連れて行っていましたが すべてこちらの病院にお任せしようと決めました。 料金もすべて明細が出て、納得出来る額だと思います。 今回は、急患でしたがその後も予防接種などお世話になりました。 以前ウサギを連れて行った時も 丁寧な診察や、介護のアドバイスをいただけました。残念ながらそのウサギは亡くなってしまったのですが、最後までちゃんと世話をしてあげられたので本当に良かったと思っています。 今回は重症のイヌをとても元気にしてもらえました。 いろいろな獣医さんにお世話になりましたがこちらが一番良い病院だと思っています。
丁寧で親切な先生です
今までは以前住んでいた京都の病院まで連れて行っていましたが
すべてこちらの病院にお任せしようと決めました。
料金もすべて明細が出て、納得出来る額だと思います...
今までは以前住んでいた京都の病院まで連れて行っていましたが
すべてこちらの病院にお任せしようと決めました。
料金もすべて明細が出て、納得出来る額だと思います。
以前ウサギを連れて行った時も
今回は重症のイヌをとても元気にしてもらえました。