口コミ: 滋賀県のイヌの循環器系疾患 16件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 滋賀県のイヌの循環器系疾患 16件(2ページ目)

滋賀県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

守山しっぽ動物病院 (滋賀県守山市)
信頼できる先生 とても親切丁寧 イヌ 投稿者: テティス625 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
ワンちゃん12歳が、急に呼吸が早く苦しそうなのでネットで調べてこちらへすぐ電話して診ていただきました。
受付の方も親切で、先生がすごく丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
先生のワンちゃんに対する接し方や、こちらへの説明の仕方ですごくお人柄の良さが伝わりました。
検査の結果は、肝臓腫瘍との事で今後の治療についても丁寧に、こちらの立場を尊重しながらも的確なアドバイスしてくださいました。
治療も的確でまだお若いのに安心してお任せできる先生だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肝臓腫瘍 ペット保険
こにし動物クリニック (滋賀県栗東市)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: おとめゆり873 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年08月
去年の7月頃から3ヶ月ほど、お世話になりました。
他病院で、愛犬の下痢や吐くのが一向に治らず、口コミを見て
自宅からは遠いですが、愛犬のためならと思い伺いました。
他病院ではしてくださらなかった検査などをしていただき、この時点で
「すごいな」と思いました。
薬をもらって治療に励んでいましたが
愛犬は犬には珍しい難病で、先生方もわかりにくい難病でした。
なので亡くなってしまいましたが
先生方もとても親切で、動物に対しての気持ちがほんとうに伝わってくる病院でした。
私たちが、こちらの病院に伺うのがもう少し早ければ‥愛犬は今頃治療しながらも生きていたかもしれないと思うほど
とても良い病院でした。亡くなってから、お花を贈ってくださったりと愛犬のことをとても思ってくださいました。
私がまたペットを飼い始めたとしたら、こちらの病院に伺おうときめています。
スタッフさんの女性の方に一人だけ難点があった方がいて、少々嫌な気持ちになったことはありますが、他のスタッフさんや先生方がとにかく優しかったです。
待合室は小さめですが、綺麗でした。
ネットから予約などもできるため、よかったです。
とにかくありがとうございましたという気持ちでいっぱいです。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 全身性エリテマトーデス ペット保険
こにし動物クリニック (滋賀県栗東市)
この病院は最高です。 イヌ 投稿者: おおたこ☆★ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
スタッフの方が皆さんいい方で安心して任せられる病院です。
他の病院では、なかなか治らなかっり、いまいち原因がわからなかったのが、この病院にきて、はっきりとした診断をしてもらえたので、愛犬ましゅうも元気ハツラツ!オロナミンC〜ってな感じに元気に過ごせてます。
ちょっと気になることも親身になって聞いてもらえるので、飼主としては不安な事もなくなり安心して愛犬と過ごせます。
この病院は絶対にオススメします。
栗東インターおりてすぐなので遠方の方も是非!
診察領域 循環器系疾患 症状
守山しっぽ動物病院 (滋賀県守山市)
とても親切な先生でした イヌ 投稿者: せぃたろー。 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
昨日、愛犬がとても苦しそうだったので夜間も診察してくださると聞いたこの病院に行きました。時間外だったのにも関わらず大変親切な対応と説明をしてくださり、ありがたかったです。両親もこちらの病院の対応には満足していました。私の愛犬は、あまり良い状態ではなく早急に治療が必要だと説明を受けました。これからはこちらの病院の先生方と愛犬の治療を頑張っていきたいと思います。皆さん、ここの病院はとてもオススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 (スコティッシュテリア) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
堅田オレンジ動物病院 (滋賀県大津市)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: 花*花 さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年05月
突然、意識がなくなり、トリマーさんに紹介していただきました。
以前、動物の緊急医療機関におられたようで、処置が手早く、適切な措置をしていただき、一命を、取り留めました。
検査は、すべて病院ででき、結果がわかるのも早く、十分な説明を受けられ、安心してお任せできます。
以来、ずっとお世話になっておりました。高齢犬で心配をしましたが、短時間なら散歩もできるまでに、していただき、約2年間寄り添える時間がもてました。
いつ、召される時が来ても後悔がないように心の準備ができました。
最期は、今日一日、そっと見守ってあげてくださいの言葉どおり、日が変わる頃、静かに召されていきました。
休診日は水曜日だけで、土曜日、日曜日も診ていただけ、仕事をもっていますので、体調不安なときは日中預かっていただいたり、、短期の入院もうけていただけるのも、とてもありがたいです。
動物に対して、愛情をもって、接していただけます。
飼い主の気持ちに寄り添っていただける、先生です。
診療費は少し高めに思われる方がありますが、対応に見合っていると、思います。

診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険