口コミ: 滋賀県のイヌのベトメディン 1件【Calooペット】

口コミ: 滋賀県のイヌのベトメディン 1件

滋賀県のイヌを診察するベトメディンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター (滋賀県守山市)
心臓病に詳しい病院です。 イヌ 投稿者: Caloouser65152 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年06月
14歳の愛犬は心臓病で5年ほど薬で様子を見てきました。
今年肺水腫になり、もう長くはないとかかりつけの病院に言われました。

セカンドオピニオンの病院としてこちらの病院を初めて利用させて頂きました。家から車で一時間でしたが、ホームページで心臓病に詳しそうだったので選びました。

問診・聴診など丁寧にして下さり、体をしっかり触ってみてくださるのでとても信頼できる先生でおススメです。

心臓の検査セットをしていただきました。
すごくエコーに詳しく、説明もとても丁寧にして頂きました。今まで発見できなかった病気も見つけて頂きました。愛犬のためにここの病院にこれてよかったと思いました。

近かったら絶対に選ぶであろう病院です。緊急時のことを考えかかりつけの病院に今も通っています。ここの先生は、患者さんの意見も尊重して下さるのでとてもいい病院です。

ただ日曜日に行って先生が一人の日だったみたいで、私の愛犬に時間がかかってしまい他の患者さんを待たせてしまったのが本当に申し訳なかったです。。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 弁膜症 ペット保険
料金 27000円 (備考: 心臓病検査セット・血液検査・薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)