口コミ: 滋賀県のイヌの腹部がふくれる 3件【Calooペット】

口コミ: 滋賀県のイヌの腹部がふくれる 3件

滋賀県のイヌを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

守山しっぽ動物病院 (滋賀県守山市)
とても親切な先生でした イヌ 投稿者: せぃたろー。 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
昨日、愛犬がとても苦しそうだったので夜間も診察してくださると聞いたこの病院に行きました。時間外だったのにも関わらず大変親切な対応と説明をしてくださり、ありがたかったです。両親もこちらの病院の対応には満足していました。私の愛犬は、あまり良い状態ではなく早急に治療が必要だと説明を受けました。これからはこちらの病院の先生方と愛犬の治療を頑張っていきたいと思います。皆さん、ここの病院はとてもオススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 (スコティッシュテリア) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
細かい説明で安心しました。 イヌ 投稿者: ごんびー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
以前、愛犬が突然吐き続け…
原因が分からず不安になっていたところ、いろいろ調べて治療して頂きました。
おかげ様で今ではすっかり元気になりました。
今回は別の件でお世話になり当時の先生は退職されていらっしゃらなかったのですが、今回の先生も丁寧に説明していただいたおかげで安心できました。

始めに通っていた病院が大変いい加減な先生だったため、もっと早くこちらに通わせてたら…
と、愛犬に申し訳なく(;´Д`A
待ち時間が少し長いところが少し残念ですが、それだけ信頼できるところだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 臍ヘルニア ペット保険
草津犬猫病院 (滋賀県草津市)
先生により失望 イヌ 投稿者: 菖蒲046 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
有名な病院とゆうことで診察に行きましたが、説明もわかりづらく、与えられた薬も改善方法も皆無。エコー検査に抑えたときに看護師が来たが、無言でひたすら抑えつけられ悲しい気持ちになった。医師の説明も曖昧で納得いくものではなかったが看護師の態度が本当になんでこの仕事をしているの?とゆう態度。一回目に行ったときに貰った薬を飲んで痒がってることを伝えてもその回答は得られませんでした。有名なだけで医師の実力、看護師も優劣があるのを見分けられなかった自分にも非がありますが、数々の病院にいきましたがあんなにつらい思いをしたのは初めてです。
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる