口コミ: 滋賀県のイヌの吐く 6件【Calooペット】

口コミ: 滋賀県のイヌの吐く 6件

滋賀県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

西川動物病院 (滋賀県東近江市)
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
私はプードルを飼い始め、どちらの病院が良いか友達に紹介して頂きお世話になっております!西川院長はじめ、受け付けの方も他の先生方も親切で、わからないことだらけで色々聞いても本当に快く教えてくださり、また本当に動物が大好きなんだなぁ!愛情が伝わります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
院長先生に私のプードル君はお世話になっていて、診察が終わると顔を撫でてくださるのが嬉しく飼い主の私も安心させてもらえてます!
先生いつまでも元気で頑張ってください。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 一万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
レオン動物病院 (滋賀県大津市)
丁寧で親切な先生です イヌ 投稿者: たぷち さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年07月
イヌ、ネコ、ウサギを数頭ずつ飼っているため予防接種や病気の治療などその都度診察内容は違うのですが毎回本当に丁寧に診察してもらっています。
今までは以前住んでいた京都の病院まで連れて行っていましたが
すべてこちらの病院にお任せしようと決めました。
料金もすべて明細が出て、納得出来る額だと思います。
今回は、急患でしたがその後も予防接種などお世話になりました。
以前ウサギを連れて行った時も
丁寧な診察や、介護のアドバイスをいただけました。残念ながらそのウサギは亡くなってしまったのですが、最後までちゃんと世話をしてあげられたので本当に良かったと思っています。
今回は重症のイヌをとても元気にしてもらえました。
いろいろな獣医さんにお世話になりましたがこちらが一番良い病院だと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 中毒 症状 吐く
病名 チョコレート中毒 ペット保険
いうち動物病院 (滋賀県大津市)
看護師さんがいつでも電話に出てくれました イヌ 投稿者: ハイドランジア801 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
お休みの日も、点滴、流動食をしてもらって助かりました。 流動食のやり方も、点滴も教えて頂き解らない時、電話で教えて頂きました。 先生が優しい方なので、スタッフの方々も優しく、辛い時に厳しい言葉で言われたり、叱られたり、そういう事はいっさいありませんでした。こちらで病気を見つけて頂きました。大津市おすすめの動物病院で、いうち先生がありました。本当におすすめだと思いました、この先生に最後診て頂き良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎臓 ペット保険
草津犬猫病院 (滋賀県草津市)
2ヵ月未満の子犬 イヌ 投稿者: 虹 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
子犬から回虫出て初診でしたが、親切な対応して頂きました。土日診察あり時間も遅くまでされてます。一番驚いたのは初診、検便、爪切りがかかりつけの半額。ホテル、トリミングは若干高い。多頭飼いからは診察等は助かりますが。7、8月にホテル利用するので、ホテル一泊2000~2500円なら乗り換えも考えます。先生達の技術はわかりませんが、知人の評価は良かったので初診に選びました。ワクチンもパピー2種等あれば子犬4頭連れて行きたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 寄生虫 症状 吐く
病名 回虫症 ペット保険
料金 2160円 (備考: 別3頭薬含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 虫下し
ちかむね動物病院 (滋賀県大津市)
心強いホームドクターです。 イヌ 投稿者: Caloouser51773 さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2015年01月
いつも検診でお世話になっています。
近所の方からのおすすめで通い始めました。
病院はウッディな建物で、木のベンチが待合室にあります。
ペットが床を汚しても大丈夫なように、使い捨てのお掃除セットがおいてあり自由に使えるようになっています。
受付の横に洗面所とトイレが別々につくってあり、リードをかけられるフックがつけてあるのでお会計の時も手を洗いたい時も犬をつないで置けてとても便利です。診察は、先生が2人おられるので、混んでいても割とスムーズに診察をしてもらえます。
うちの犬はとても怖がりで診察を嫌がるのですが、いつも優しい助手の方が犬を抑えてくれるので安心です。先生も犬に何度も話しかけてくれます。
飼い主が不安に思う事も、丁寧に答えて下さるので、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
  • 点滴