口コミ検索: 滋賀県のネコの感染症系疾患 2件
滋賀県のネコを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
唐崎アニマルクリニック (滋賀県大津市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: アリエル447 さん
5.0点
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2020年01月
||||||||||||||||||||||||||||
長毛種の雄猫 セカンド・オピニオンで訪れました。 他院とは、全く違う診断で、もう少しで要らないオペをしてしまうところでした。 唐崎アニマルクリニックの院長先生に命を救ってもらいました。 スタッフさんの対応も的確で安心できました。 何より動物に優しいのが伝わる先生です。 深夜でも診察あって、めちゃありがたいです。 京都から行かせてもらいましたが、湖西道路で直ぐにいけました。 今その子はめちゃくちゃ元気でもりもり食べてます。 これからも頼りにさせてもらいます! |
|||||||||||||||||||||||||||||
10人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
甲賀すずき動物病院 (滋賀県湖南市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: はな さん
5.0点
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2016年07月
||||||||||||||||||||||||||||
高度医療機器設備はありませんが、心のこもった診療を受けられました。 他の病院でのセカンドオピニオンで、ネットでの評判を見て初めて診察してもらいました。 その後、我が家の主治医として具合が悪くなった時は通っています。高度な治療が必要になった場合は、提携している病院に一緒に行って頂けます。 言葉を話せない動物ですので、心のこもった治療を受けられる病院に行きたいです。 できる限りの事をペットにしてあげれば、飼い主の心も軽くなります。 |