口コミ: 滋賀県のネコの苦しそうに呼吸をする 3件【カルーペット】

口コミ検索: 滋賀県のネコの苦しそうに呼吸をする 3件

滋賀県のネコを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アツキ動物医療センター (滋賀県草津市)
投稿者: ちびとも さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月
掛かり付けの病院です。いつも早めに予約とるために並んでますが、呼ばれるまでに1時間は掛かったことあります。女医さんが指名なので待ちが出ますが、その分しっかり見てくれるので安心して連れていけます。なくなった老猫の感染性も夜遅くに連絡くれ隔離した方が良いことを連絡くれました。虹の橋をわたりましたが感謝してます。他の方は研修生なのか、もうひとつ不安要素があるのでワクチン以外は女医さんにお願いします。自宅からは遠いですがそれでも見てもらう価値は十分にありました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 猫感染性 ペット保険
守山しっぽ動物病院 (滋賀県守山市)
投稿者: ちちち さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
家の猫が肥大型心筋症を発症してしまい、それまで行っていた病院から変えました、前の病院では呼吸がおかしかったりして相談しても大丈夫との事でしたが、病気が発症してしまい、夜中であった為、こちらの病院にお世話になりました、もう少し遅かったら危ない状態でしたが、なんとか先生に助けて頂きもうすぐ1年経ちます。これからもしっぽの先生と少しでも長く生きてもらう為に頑張っていこうと思います。こちらの病院は皆様に自信を持っておすすめできます!
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肥大型心筋症 ペット保険 アニコム
近江八幡動物医療センター 森動物病院 (滋賀県近江八幡市)
投稿者: ちちち さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年12月
家の猫が運動した後、必ずぐったりして、呼吸が荒くなっていたから受診していたので、相談してレントゲンを撮ってもらって確認してもらいましたが、問題無いとの事で心配ならもっと検査してみたらどうですか?との事で様子を見てましたがいきなり血栓症を発症して、深夜診てもらえる病院に連れて行きましたが、肥大型心筋症でした…なかなか発見の難しい病気ではありますが事前に様子がおかしかったので連れて行っていたのに…レントゲンでは問題無いと言われてたのに他の病院で撮ってもらった時に肺水腫で水がたまってたので肺が白くなってました、森動物病院でも同じように白くなってたのに…今は他の病院で元気になってきてるので、あのままここで診てもらってたらどうなってたのか考えると怖いです。
私は2度と行きません。皆様もちゃんと病院は選んで下さい。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする