口コミ: 滋賀県のイングリッシュ・セター 1件【Calooペット】

口コミ: 滋賀県のイングリッシュ・セター 1件

滋賀県のイングリッシュ・セターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

西川動物病院 (滋賀県東近江市)
20年以上のお付き合いです。 イヌ 投稿者: Caloouser69349 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
ここの動物病院は、医院長はじめスタッフの方々の親切さと動物への愛情がすごく感じられる病院です。私達家族は、一代目のシェパード、二代目のラブラドールレトリーバー、そして、現在三代目のイングリッシュセッターまで、20年以上、こちらの病院でお世話になっています。
満足度も満点をつけさせてもらっていますが、一番の満足度は、やはり先生方です。治療の前の説明も丁寧で、気になることも気兼ねなく聞いて、それに対してもこちらが心配になっていることに的確に答えてくれます。
二番目に素晴らしい評価をつけさせてもらうところは、価格の良心的な所です。動物にはまだまだ保険をかけるということが一般的ではないので、治療が高額になりがちですが、ここは、驚くような価格を提示されたことがありません。
そして、蜂に刺されたとか、すこし食欲がないなぁといったことで病院に行って、診てもらった時に、異常がなく、大丈夫だと言った時には、診てくださっているにも関わらず、「元気でよかった」と言って終わりました。
長いお付き合いをしたいと思えるスタッフの方達が集まった病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュ・セター) 来院目的 予防接種