口コミ: 守山市の動物病院 38件【Calooペット】

口コミ: 守山市の動物病院 38件

滋賀県守山市の動物病院口コミ 38件の一覧です。

守山しっぽ動物病院 (滋賀県守山市)
とても良い先生です イヌ 投稿者: みな さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年08月
予約には時間がかかり、診察までも時間はかかりますが、それでももう通い始めて6年位経ちます。先生の人柄と信頼できる治療。私は医療人なので信用できない方には大切な家族は任せられないのですが、この先生は1からかなり噛み砕いて説明してくださいますよ。とてもわかりやすいです。一つ一つの診察を大切にしてくださっています。また、追加で相談しても嫌な顔せず、しっかりと対応してくれます(笑)。なので、安心して任せられますし、知人にもこの病院をオススメしてます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
くすの木動物病院 (滋賀県守山市)
真摯な態度 イヌ 投稿者: ふみたぬ さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
診察は「よろしくお願いします」と言う先生の挨拶から始められます。
先代ワンコが腎臓病でかなり悪い状態の時からお世話になっています。休みの日でも点滴の為に病院を開けてくださり往診も・・話もしっかりと聞いて下さるし病状の説明も丁寧にされます。質問もし易いです。
休診日にはよく勉強会等出られているそうです。
またフィラリアの薬もまとめて買うと一回分サービスになるなど特典も用意されています。
予約制なので時間を見計らって行けます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
ブリッジ動物病院 (滋賀県守山市)
安心 イヌ 投稿者: さくらのあーる さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
先代のワンコたちから、お世話になってます。
とても清潔感のある病院で
先生たちも、とてもやさしくワンコも懐いてます。
わからないことや不安なことも、納得いくまで説明してくれるので
ワンコ 飼い主ともに、安心して任せています
引っ越しして家が遠くなりましたが、予約できるので便利でした
駐車場もひろめですし
外でも待てるようになっているので、予約なしで待ち時間があってもワンコも楽かな
猫の待合室もあるので、猫も待ちやすいかと思います
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ブリッジ動物病院 (滋賀県守山市)
安心して任せています ネコ 投稿者: るり さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
こちらのブリッジさんでは20年以上の付き合いです。
結婚前からお世話になっています。
初代のルルから、診ていただいており、先生は、
(猫達が特にいやがる採血に悪戦苦闘)
無理強いしませんし、辛抱強くて、頭が下がる思いです。
また、猫専用の待合室があるのは非常に良くて、少し寛ぎだけでなく、
猫達のストレスの緩和になってて良いので、良い空間なので助かります。
あと電子マネーも使えるようになりましたがペイペイも使えるようになれば嬉しい。
今後ともよろしくお願いします。

診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 健康診察 ペット保険
料金 17000円 (備考: ドライフード、パウチなど) 来院理由 元々通っていた
ブリッジ動物病院 (滋賀県守山市)
安心です ネコ 投稿者: つゆ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
長いお付き合いですが、診察も手術の時も説明をしっかりしていただき、丁寧な対応をして下さいます。
現在二匹目の子でお世話になっていますが、最初の子の看取りの時も最期まで治療や相談にのって下さいました。
ネコ用の待合室を用意されており、待ち時間のストレスの軽減にも努めておられますし、新しい病院でとても清潔感があります。
コロナの感染対策もしっかりされていますので、安心して通院できます。
土日祝も半日ですが、診察されているのでありがたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状