口コミ: 守山市二町町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 守山市二町町の動物病院 2件

滋賀県守山市二町町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

小松動物病院 (滋賀県守山市)
大事な家族の診察 イヌ 投稿者: ちわこ さん
投稿時期: 2016年07月
かれこれ、5年近く前からお世話になり、大事なワンコを献身的に小松先生、スタッフの方に診て頂いてます。先生の技術は 確かなものですし、犬のそして 飼主の気持ちを察して下さいますし、安心です。随分 元気になりました。他の来院される動物達も 永いお付き合いの方が、多いと伺いました。病状お話も わかりやすく説明して下さる こころから信頼のおける病院です。雰囲気も 温かく迎えて下さり 犬自身 病院へ行くにも怖がらない様子です。末永く診て下さい宜しくお願い致します。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: その時々によります) 来院理由 知人・親族からの口コミ
小松動物病院 (滋賀県守山市)
安心の動物病院 ネコ 投稿者: momomo さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年03月
[症状・来院理由]
子猫の衰弱

先代の猫が亡くなり、新しく数年後に迎えた実家の子猫が家に来て衰弱してしまい、両親が仕事で不在で私が子猫を連れて行きました。
午前診察が終了間近で診察時間が午後診察まで待てない状態だったので、電話連絡で症状を伝えると午前診察に間に合わなかったのですが、受け付けて頂きました。とても感謝しています。あのとき診察を受けて頂いて、今は元気に大きくなりました。日常の体調不良など、予防接種などもこちらで受けています。

長年、同じ場所で開院されている動物病院で子供の頃から我が家のペットはお世話になっています。とてもあたたかい獣医さんです。
看護スタッフも動物がとても好きな印象のスタッフさんの印象です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院