口コミ: 栗東市の動物のけが・その他 8件【Calooペット】

口コミ: 栗東市の動物のけが・その他 8件

滋賀県栗東市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
前川先生のおかげです!! イヌ 投稿者: クロスのママ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
以前から先生のお世話になっております。

我が家には、甲斐犬と雑種のミックス犬雌がいますが、胃捻転と乳び胸等大きな病気をいくつか経験しています。

その時に、どの病院に行っても、「命はありません」と言われたのですが、前川先生だけが、命を救って下さりました!!命の恩人です!!

先生は、関西圏で唯一、動物の癌治療の権威を持っていらっしゃる素晴らしい先生です!

今でも、先生には、病院食を貰ったり、予防接種をするのにお世話になっています。ありがとうございます。
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
今月開院した病院さん ネコ 投稿者: 甘辛党_R さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
元々他のかかりつけ院へ行っていましたが、この度新しく開院されたようで、京都&滋賀で唯一がんのⅠ種免許を持っている獣医師さんが院長先生だということで、自宅からも近く分かりやすい場所で、飼っている犬猫の今後の為になるといいなと思いみていただく事にしました。

待合室は他の病院さんに比べあまり物がなく、少し殺風景かな?とも思いましたが、そのぶんスッキリしていて清潔感があります。
診察はとても親切丁寧に説明をしていただけて、現在飼っている猫に持病があり、ストレスをかけられない為出来ずにいましたが…この度猫の去勢手術をしたい旨を相談し、ペットにとって一番いい選択は何なのかという事を教えていただいた上で手術してもらう事に決めました。
術後の経過も良好です。

病院要らずで健康でいてくれるのが一番ですが、価格もはっきり載せてくれているので助かります。
今後家の他の子もこちらでお世話になろうと思います(´˘`*)
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
こにし動物クリニック (滋賀県栗東市)
小鳥の診察 インコ/オウム 投稿者: sooo1127 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月
インコの健康チェックで伺いました。
とても綺麗な病院で、
獣医さんも受付の方もとても親切で、
診察に関してはとても丁寧に診ていただけました。
インコの体格から普段の食生活など
さまざまなアドバイスをいただき、
便検査では、実際に顕微鏡のようすを
モニターで見せていただきながら
説明を聞き、とても分かりやすかったです。
動物病院自体初めてでしたが、
とても気に入ったので、今後も
我が家のインコのかかりつけとして
利用させていただきたいです!
こにし動物クリニック (滋賀県栗東市)
とってもいい病院デス イヌ 投稿者: ひなた さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
先々代からお世話になってます。先生方もいろいろ聞きやすくて、いろんな質問にも答えてくれるし、こちらの意見も取り入れながらしっかり診ててくれます。看護師のみなさんも明るくて優しい方ばかりです。信頼できるとてもいい病院だと思います。インターネットで予約も出来て待ち時間を最小限にできるのもいいところだと思います。家からは少し遠いですが、この病院の先生や看護師さん達がいい方達ばかりなので、これからもお世話になりたい病院デス。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
綺麗です! イヌ 投稿者: 紅花087 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
本当にリゾートホテルのように綺麗です!外観もそうですし、院内も清潔で明るく一見すると病院に思えないくらいです!

先生の診察もスムーズで、しっかりと診ていただけました。病状についても細かく教えていただきましたし、治療の方法なども明確に教えてくださいました。スタッフの人数も多く安心できました。

ただ、やはり人気のある病院なので待ち時間が少し長いかも!
それと、駐車場が病院前のスペースだけなので、すぐにいっぱいになります。

(ぱんちくん)

動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
  • 下痢止め