口コミ: 東近江市の動物のけが・その他 5件【Calooペット】

口コミ: 東近江市の動物のけが・その他 5件

滋賀県東近江市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
私はプードルを飼い始め、どちらの病院が良いか友達に紹介して頂きお世話になっております!西川院長はじめ、受け付けの方も他の先生方も親切で、わからないことだらけで色々聞いても本当に快く教えてくださり、また本当に動物が大好きなんだなぁ!愛情が伝わります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
院長先生に私のプードル君はお世話になっていて、診察が終わると顔を撫でてくださるのが嬉しく飼い主の私も安心させてもらえてます!
先生いつまでも元気で頑張ってください。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 一万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
うの動物病院 (滋賀県東近江市)
親切な対応でした。 ネコ 投稿者: 一般市民 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年03月
ここの動物病院は犬猫などの動物をレスキューされている方がいつも行かれてる動物病院ですが、その方から私は猫の里親になりました。私のいままで飼ってる動物の掛かりつけ医は違う動物病院でしたが、その譲り受けた猫に交通事故などの手術歴や他の病気の経歴があり私の掛かりつけ医への紹介状をお願いしたところ院長自ら受付まで出て対応して頂き快く紹介状を書いて頂きカルテまで添付頂けました。最後に幸せになって良かったですねとのお言葉まで頂き気持ちよく病院を後に出来ました。本当に動物の事が大好きな先生だと思いました。
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
20年以上のお付き合いです。 イヌ 投稿者: Caloouser69349 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
ここの動物病院は、医院長はじめスタッフの方々の親切さと動物への愛情がすごく感じられる病院です。私達家族は、一代目のシェパード、二代目のラブラドールレトリーバー、そして、現在三代目のイングリッシュセッターまで、20年以上、こちらの病院でお世話になっています。
満足度も満点をつけさせてもらっていますが、一番の満足度は、やはり先生方です。治療の前の説明も丁寧で、気になることも気兼ねなく聞いて、それに対してもこちらが心配になっていることに的確に答えてくれます。
二番目に素晴らしい評価をつけさせてもらうところは、価格の良心的な所です。動物にはまだまだ保険をかけるということが一般的ではないので、治療が高額になりがちですが、ここは、驚くような価格を提示されたことがありません。
そして、蜂に刺されたとか、すこし食欲がないなぁといったことで病院に行って、診てもらった時に、異常がなく、大丈夫だと言った時には、診てくださっているにも関わらず、「元気でよかった」と言って終わりました。
長いお付き合いをしたいと思えるスタッフの方達が集まった病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュ・セター) 来院目的 予防接種
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
細かい説明で安心しました。 イヌ 投稿者: ごんびー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
以前、愛犬が突然吐き続け…
原因が分からず不安になっていたところ、いろいろ調べて治療して頂きました。
おかげ様で今ではすっかり元気になりました。
今回は別の件でお世話になり当時の先生は退職されていらっしゃらなかったのですが、今回の先生も丁寧に説明していただいたおかげで安心できました。

始めに通っていた病院が大変いい加減な先生だったため、もっと早くこちらに通わせてたら…
と、愛犬に申し訳なく(;´Д`A
待ち時間が少し長いところが少し残念ですが、それだけ信頼できるところだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 臍ヘルニア ペット保険
うの動物病院 (滋賀県東近江市)
予防接種で2匹の猫が通っています ネコ 投稿者: おっことぬしさま さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年12月
予防接種だけですが、いつもお世話になっております。
もともと関東から来た私たちにとって、近所の病院探しはインターネットしかなかったのですが、いくつかある病院の中からこちらのクチコミが良かったこともあって通院することとなりました。
時間帯によっては待ち時間が短いので、とても便利です。
駐車場の台数も確保されているので、いつ行っても安心です。
待合室に入ってからは、呼ばれるまでの時間も短く、清潔な為嫌な思いをしたことがありません。
また、スタッフさんの対応も良いので、いつも気持ちが良いです。
先生は優しい印象で、予防接種ではありますが、現在困っていることや不安に思っていることなどを聞いてくれるので、信頼がおけます。
また、今まで受けてきた動物病院の中でも金額が安いことが魅力的です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 予防接種
病名 予防接種のみ ペット保険
料金 4000円 (備考: 予防接種のみ) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)