口コミ: 京都府の動物病院 682件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都府の動物病院 682件(7ページ目)

京都府の動物病院口コミ 682件の一覧です。

すごい良い イヌ 投稿者: スタウロライト269 さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
狂犬病の注射で利用致しましたが、病院内もすごく綺麗で満足いたしました。
また、おしっこをした際に拭けるように、拭くタオルや消毒液などがご用意してあり、安心して利用することができました。
待ち時間も席が沢山用意されており、他の犬を見てほえてしまう私のワンちゃんにはぴったりな待ち時間を過ごすことができました。
動物の種類 イヌ 来院目的

投稿日: 2023年05月31日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
動物病院にとって、清潔感は何よりも大切と考え、スタッフ全員が日々努力を行っていますし、皆様にもご協力いただいています。また、待合の環境作りにも日々努力し、より一層快適な場を提供できるようにしていきたいと思っています。今後も、このように言っていただける病院を目指して頑張っていきたいと思います。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
宇佐美先生 イヌ 投稿者: wonderful.bijhon.tina.chloe さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
わんちゃんの目線でたくさん声をかけてくれたり、飼い主に対しても安心させてくれるような声をたくさんかけてくれます。
待ち時間数秒だけでも、待っている人に声をかけている姿がとてもステキでした🤍
どんな効果がある薬なのか、メリット・デメリットもしてくれたり、市販のご飯やサプリメントの事や、わんちゃんが使うもの食べるものの情報なども教えてくれます🤍
動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的

投稿日: 2023年05月14日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。宇佐美先生は、当院でもベテランの優秀な先生で、スタッフからも尊敬され当院の規範となる素晴らしい先生です。これからも宇佐美先生同様に、当院の事も宜しくお願いいたします。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
安心して任せられます イヌ 投稿者: lukas さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年04月
現在皮膚病でお世話になってます。他の病院でも同じ症状をみて頂きましたが、
症状を聞いただけで、触診などもありませんでしたし、
処方される薬の説明等もなく不安に思うこともありましたが
ダクタリ病院では丁寧にしっかり見て頂けました。
薬に関しても副作用等踏まえて相談にのって頂けました。
おかげで長年分からなかった痒みの原因もわかり、
薬も効果があり安心して飲ませています。
先生だけでなく看護師さんをはじめ、
受付のみなさんもいつも笑顔で丁寧に対応していただけますし、
これからもお世話になりたい病院です。

投稿日: 2023年05月03日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。これからも丁寧な対応と、安心と信頼を得られる診察を行っていきたいと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。

ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
親身で熱心 イヌ 投稿者: あき さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
愛犬がシニアになり、何年か通わせて頂いてます。
定期的に健康診断をして頂いたり、気になるところは都度相談して、親身に対応してくださいますので、16歳で、足腰は弱ってきてますが、大きな病気はなくシニアライフを過ごしてます。
大きな手術などはされてませんが、きちんと、症状に合った対策、手術をされてる病院なども紹介してくださいます。
常に熱心に対応してくださいますので、いい加減な対応をされないという信頼感と安心感があり通い続けてます。
常に患者様も途切れない病院です。
初めてで、どこの病院がいいか迷われてる方は是非先生に相談してみてください。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
大住ケ丘アニマルクリニック (京都府京田辺市)
重度うっ滞のうさぎ ウサギ 投稿者: みかん さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
別の病院でうさぎが重度のうっ滞と診断されました。
次の日も治療のために通わなければならない状況でしたが、その病院はあまりに遠く、移動のストレスが心配で困っていたところでした。
そこで、新しく出来た大住ケ丘アニマルクリニックさんに藁をもすがる思いでうさぎを見てもらいました。
うさぎの状態を電話で伝えると、予約の時間よりも早くに来てよいとのことでした。
院長さんはうさぎの診察に慣れていらっしゃるようで、慎重にレントゲンを撮ってくださり、点滴、注射、強制給餌の処置をしてもらいました。
うさぎは今、順調に回復に向かっています。部屋の中を走り回って遊ぶくらいに元気になりました。
診察の際に奥歯が伸びすぎていることもわかり、また治療でお世話になると思います。
クリニックの中は清潔に保たれており、受付の方も明るい雰囲気でした。
院長さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
近くに住んでいるうさぎ飼いの方に届きますように。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸うっ滞 ペット保険