口コミ: 京都府の動物のけが・その他 130件(5ページ目)【Calooペット】

京都府の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 130件の一覧です。

宇治中央どうぶつクリニック (京都府宇治市)
とても良い病院 インコ/オウム 投稿者: 紅梅932 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
小さな動物なので、どこの病院へ行けば良いのか、かなり悩みましたが口コミでこちらの病院の診察を受けました。とても親切で一生懸命に対応していただき、先生も看護師さんも飼い主の気持ちに寄り添って頂き本当に感謝しかありません。
小さな動物さんでも、本当に丁寧な説明と診察をして下さいました。
待ち時間も苦痛ではない時間なので、負担にならず安心して待っていられる環境もありました。
こちらの病院に連れて行ってよかったです(^^)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
京都夜間どうぶつ診療所 (京都府久世郡久御山町)
本当にお世話になりました。 イヌ 投稿者: カフェラテ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
夜、愛犬達とゆっくりしていたところ、私の着ている服のボタンをかじってる?と思った瞬間パキッとボタンが割れる音がして、見たらボタンの半分がない...すぐに口の中に手を入れて探しましたがもう飲み込んだ後でパニックになりました。すぐにこちらの病院に電話させてもらったところ、親切に対応していただき、病院に到着してからも治療内容を丁寧に説明していただき安心してお任せする事が出来ました。
先生の手からうちの子から無事に出てきた割れたボタンをみせてもらった時は感謝で震え、大袈裟ではなく、その先生が神様に見えました。
電話に出て下さったスタッフの方、受け付けで対応して下さったスタッフの方々もとても感じの良い人達で迷わず駆け込ませていただき、良かったと心の底から思っております。
助けていただき本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
西谷動物病院 (京都府向日市)
1番信頼出来る先生 イヌ 投稿者: 三匹の母 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年01月
13年ほど前から歴代の子(ダックス、ボーダーコリー、トイプードル)にわたりこちらの動物病院でお世話になってます。

的確な診断と信頼力があります。患者さんが沢山いると待ち時間は長いですが、先生自体は慌てずしっかり、じっくり診察してもらえます。

診察費用については近年、高額な動物病院が多い中、こちらの病院はとてもリーズナブルな金額で診ていただけます。

支払いは現金のみですが、ペット保険の件を伝えると明細等も、希望通り快く対応していただけました。

最近は電話予約も受け付けており、事前に予約する事で近所の方もそうですが、遠方の私は待ち時間を減らすことが出来、通院しやすくなりました。

駐車場は病院より道を挟み向かい側に4台ほど止められる駐車場があります。

保護猫等も快く診察対応して頂けます。
何度か保護猫を診察連れてこられているのを見たことがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
向島動物病院 (京都府京都市伏見区)
先生が素敵過ぎる! ネコ 投稿者: mis2kyosrbr さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
駅から近くて、とてもわかりやすい場所にあります。病院の前には、車は2〜3台止められますが、道路で待ってないとダメな時が多々あります。それだけ人気なんだと思います。
受付の方も堅苦しい感じではなく、とてもフレンドリーで、ペットの事も覚えてくれていたり、名前を呼んでくれて気にしてくれます。なんといっても、ここの先生はほんとうに素敵です!ペットにも人にもとても優しく話してくれますし、とても色んなケースを教えてくれたり、すごく頼りになります。聞きたい事も全部丁寧にわかりやすく説明してくださり、先生に言われると安心できます。ずっとお世話になっていたいです。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
料金 2000円 来院理由 近所にあった
ペテモ動物病院 イオンモールKYOTO (京都府京都市南区)
清潔できれい ネコ 投稿者: ネリウム926 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2019年08月
猫が生後6ヵ月になった頃、不妊治療(去勢手術)を行いました。
オスだったので午前中に預けて手術が完了後、夕方に向かえに行きました。

待ってる間、イオンモールが近いので時間を潰し、そのまま受けとることができて便利でした。
また、ペットショップも併設されているので何か必要なものがあった場合、すぐに購入することができます。

不妊治療も傷跡もなくすっかり元気になりました。
子猫時代にも一度見てもらっているのですがその際も丁寧に診察してくれ助かりました。

院内はきれいで清潔かんあります。
待合室は少し狭いですが、ペット用のお水なども用意されています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院