口コミ: 京都府の動物のけが・その他 129件(8ページ目)【Calooペット】

京都府の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 129件の一覧です。

杜下動物病院 (京都府京都市北区)
親切丁寧でした イヌ 投稿者: あーぼ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
7か月のボーダーコリーの去勢手術で、最寄りの病院の検索をし、初めて利用しました。

手術の説明も丁寧で、安心して1泊2日の入院をすることができました。

手術料金も納得のいく価格で、手術の縫合も綺麗でした。

抜糸のとき犬が嫌がるかも…と心配しましたが、
先生にも奥さんにもお久しぶり!と元気に飛びついていったので、犬的にも入院
環境が良かったのだろうなあ、と推察しこの評価にしました。

ありがとうございました。またお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
さわべ動物病院 (京都府京都市左京区)
避妊手術前の血液検査 イヌ 投稿者: りぃ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
私が幼い頃からお世話になっています。
実家のイヌもお世話になっていました。
今は、イヌもネコも診てもらってます。
駐車場もあって便利です。
待合室も可愛く飾られていて、広々としています。
無料送迎、無料配達あります。

とても優しい先生です。
親子で仲良く先生されています。
男前でイケメン先生ですよ♡
診察もとても丁寧です☻

スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれるので、大喜びで病院に行きます☺︎
これからもずっとお世話になります。
よろしくお願いします☺︎

宇治中央どうぶつクリニック (京都府宇治市)
子猫を拾いました ネコ 投稿者: 泡雪199 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
野良の子猫を保護した際、口コミを見て受診しました。
口コミ通りの優しい先生と丁寧な説明で本当に安心できました。
受付とお会計をしてくださった女性お二方ともとても感じが良く、全体の雰囲気が和やかでした。
動物を飼うのは初めてなので分からないことだらけでしたが、診察に関係のない育て方や餌の種類、おトイレをどうしたらいいのかまで本当に丁寧に教えていただきました。
動物病院を探している知人がいれば、必ず教えたいです。
本当にありがとうございます。これからもお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
宇治中央どうぶつクリニック (京都府宇治市)
とても助かりました ネコ 投稿者: ねこちゃん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
連休中に猫の具合が悪くなり
急遽見てもらいました。何件か病院に電話したのですが、連休中という事もあり、どこも電話も繋がらず困っていた所、こちらの病院を見つけました。
時間外にも関わらず、スタッフさんも先生もとても親切で優しく、接して下さり、とても助かりました。
初めての事だったので、死んでしまうのでは、、、と、こちらがパニック状態だったのですが、丁寧に治療の説明をして下さり、
結果、猫にはよくある病気らしく、数回の通院で元気になりました。
また何かあれば、必ずこちらの病院で診て頂こうと思います!
待ち時間 診察時間 10分〜15分
病名 肛門のう炎 ペット保険
ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
風波骨折 ネコ 投稿者: にゃんこ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
うちは、猫が親子で5匹いてます。
うちの末娘がキャットタワーから落ちて、時間外で電話し直ぐに連れて行って、見てもらったら骨折😱先生の御友人の病院や師匠の病院に連絡をして貰えましたが他の患者さんが居るから無理でした。
先生は色々調べてくださって右京動物病院さんの医院長さんに連絡をしてくださり、その日の内に入院、骨折は風波骨折でした。
右京動物病院の医院長と連絡をとって頂け、無事ピッポさんに移転退院しました
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ピッポアニマルクリニック ペット保険 アクサダイレクト