口コミ: 京都府の動物の肝・胆・すい臓系疾患 20件

京都府
肝・胆・すい臓系疾患

ぽめーまーみーごー さん
2023年08月投稿

任せられる!!

( ダクタリ動物病院 京都医療センター 、京都府京都市西京区 )

嘔吐、下痢、食欲不振で元気がなかったが、レントゲン、エコー、採血で的確な診断で日をおうごとに元気になりました。
最初は高いとおもいましたが、きれいで、時間が決まっているので待ち時間も少なく先生も看護師さんも優しくよかったです。
中にはレストランもあり動物と一緒に食べたりも出来るようでまた機会があれば行きたいと思います。

ダクタリ動物病院 京都医療センター
2023年
膵炎
ペットメディカルサポート
投稿日: 2023年08月31日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
嘔吐・下痢・食欲不振の状態から安定した状態になり、本当に良かったです。また、オペレーションやスタッフにも高評価を頂きありがとうございます。今後は、レストランも含め、宜しくお願いいたします。

しもの さん
2023年08月投稿

安心できます

2017年よりお世話になっていますが、ダイエットも成功し、手術も何回かしましたが、それでも健康で元気にいられるのは先生方のおかげだとも思っています。
2匹見ていただいていますが、丁寧に診察いただきいつも感謝しています。
初めの頃は保険にも入っていなかったので、お金はかかりましたが、今はペットの保険を利用し、安心して診察も手術も受けられます。声に出さない動物の思いを汲み取るのは難しいですが、先生方がよく見てくださるのでとても信頼してお任せできます。

ダクタリ動物病院 京都医療センター
イヌ 《純血》 (チワワ)
2023年08月
アイペット
他病院からの紹介
ウルソ
投稿日: 2023年08月21日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。また、長きに渡りご来院いただき感謝申し上げます。おっしゃる通り、声に出せない動物に代わって、ご家族様と共に、末永く元気で長生きできるように、出来る限りのことをしていきたいと思っています。今後とも、宜しくお願いいたします。

プーさん さん
2023年01月投稿

ここしかない

( さとう動物病院 、京都府京都市東山区 )

今回の病気のことは、もちろんのこと、それ以外のことも気にして診てもらって、いろいろ教えてもらえました。このようにしていただけたのは初めてで、信頼できる先生だとすぐ感じることができました。
丁寧にお話して診察して、私にも分かりやすく説明してくれて、無事解決しました。

大切な家族の命を預けるのなら、ここしかないと思える病院でした。

待ち時間が少しありましたが、これも先生の丁寧な診察と、人気がある証拠だと思います。

さとう動物病院
ネコ 《純血》 (アメリカンカールショートヘア)
2023年
食欲がない
急性すい炎

たけ さん
2019年06月投稿

有り難かったです。

( はっとり動物病院 、京都府京都市左京区 )

私の軽率な行動で愛犬にストレスを与えたのか
体調を崩してしまいました。
血液検査で以前の結果と比べて、1つ々【丁寧に説明】をしてくださり分かりやすかったです。
また、私が不安な点を話した時は、夜に看護士さんから『ご飯は食べましたか?何か変わった事は無いですか?先生が心配してますので、、、』と電話を頂きました。
涙が出る位、有り難かったです。
血液検査とレントゲンの検査をして頂き病気も見つかり、定期検査がどれだけ大事か今更ですが分かりました。
これから、愛犬と1日でも長く生活をしていきたいので、はっとり動物病院の皆さんを頼りにさせて頂いてます。

はっとり動物病院

poko さん
2018年11月投稿
ウサギ

お世話になりました

( たかやま動物病院 、京都府京都市伏見区 )

うちの子(ウサギ)がお世話になりました。
酸素ハウスに入っていた為、インターネットにてこちらの先生を知って事情を話し、往診して頂きました。
寿命には勝てず亡くなってしまいましたが、こちらの先生、看護士の皆さんに最後まで良くして頂き感謝してます。
動物、飼い主の気持ちを大事にして頂ける所で最後は診て頂き本当に良かったです。ありがとうございました。
また縁があってウサギを飼う事があればこちらにお世話になりたいと思います。

たかやま動物病院
ウサギ