口コミ: 京都府のイヌ 277件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府のイヌ 277件

京都府のイヌを診察する動物病院口コミ 277件の一覧です。

KyotoAR (京都府久世郡久御山町)
投稿者: MzMs さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
他院からの紹介でMRI検査の為、来院しました。
いつもは震えて仕方のない愛犬ですが、受付の方が優しく出迎えて下さり、とても丁寧な対応で、暖かい声をかけて下さったこともあり、愛犬もリラックスしていました。
先生(中本Dr.)も素敵な方で、説明もわかりやすく、こちらの質問に対しても丁寧にお応え頂き、安心して聞くことができました。
何よりスタッフ皆さんが、こちらの不安を解消して下さるような親身な対応でした。
愛犬共々とても感謝しています。ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 来院理由 他病院からの紹介
ベル動物病院 (京都府八幡市)
投稿者: 竹村カンナ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
 2006年愛犬を迎えるに当たり、近くのベル動物病院を選びました。

ご近所の評判も良く、院長先生はとても人柄のやさしい、動物思いの紳士です。

もちろん腕も確かで、飼い主の気持ちも汲んでくださる素晴らしい方です。

看護師さんも、院長先生のお母様もやさしく安心できる方々です。

愛犬はこちらの医院で、2度にわたる手術を無事乗り切り、2018年9月、天寿を全うしました。

愛犬が最期に倒れました時も、迅速で熱心な診療と看護を受けました。

「最期はご自宅で・・・」と院長先生のお勧めもあり、自宅で看取りました。

院長先生のお見立ては的確で、しっかりと最後を看取れました。

愛犬も院長先生、スタッフの皆様に逢えて幸せだったと思います。

飼い主の私たち夫婦も、本当に巡り合えてよかったとおもいます。

私が愛犬を愛していたのではなく、愛犬が私と家族をどれだけ愛してくれていた

か理解できましたのもこの院長先生のおかげです。

感謝以上の言葉をお送りしたいです。この動物病院を推薦いたします。

宇治動物病院 (京都府宇治市)
投稿者: ハルレオ9430 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年08月
パテラ手術の専門医が居ます。
3歳のポメラニアンを里親で飼う事になり、しばらくしてから歩き方がおかしいので受診しました。
結果としては両足とも手術しました。
両足ともステージ4です。
手術しても上手く歩けない可能性はあると言われましたが、
年齢が若い為手術する事にしました。
最初の片足の手術から約1年経過しますが
今では元気に走り回ってます。
後遺症かはわかりませんが…手術痕舐めるぐらいです。
人間でも手術痕は痒いので同じかと思います。
料金は人によって高いか安いか変わると思います。
うちは高いと思ったけど…
内容が内容なだけに払う覚悟しました。
ただ元気走り回っている子を見ると癒されて
手術して良かったと思います。
手術後の飼い主管理さえ指示通りに守ればきっと良くなると思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 パテラ ペット保険
料金 250000円 (備考: 入院緋込み) 来院理由 他病院からの紹介
南ヶ丘動物病院 (京都府綾部市)
投稿者: ハルレオ9430 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
犬2匹飼ってます。
2匹ともお世話になってますが、
自分の病院では出来ない手術等は違う病院を
紹介して頂けます。
無理に対応しようとしないで専門医を
紹介してくれる良い先生です。
アイペットに対応している病院で高額な場合は保険使う等細かいところまでケアして頂けます。
娘さんも獣医になられたようでこれからも安心しておまかせ出来ます。
飼い主に非がある場合は怒られる可能性はあります。
それぐらい先生は動物好きです。
ただ根は良い先生なので是非相談してみてください。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 パテラ ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 5000円 (備考: レントゲン等実施) 来院理由 元々通っていた
マックスドッグ&キャットクリニック (京都府京都市山科区)
投稿者: 乙女423 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
納得のいく動物病院を見つけるまでかなり色々なところをまわりました。こちらの先生は名医とはっきり言えます。どんな質問でもわかりやすく答えてくださいます。丁寧な対応のため待ち時間は長いですが、しっかり説明を受けたい方はおススメです。手術の手際も良く、お値段も高くありません。必要以上に入院をさせたり、薬をのませたりもされません。最新の外国の学会誌などを読み、常に勉強されておられる努力家の先生なので、考えが柔軟で、知識がものすごく豊富です。先生を頼りに遠方からいらっしゃっている患畜さんも沢山おられます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 子宮腺癌 ペット保険