口コミ: 京都府のイヌ 260件 【Calooペット】

口コミ検索: 京都府のイヌ 260件

京都府のイヌを診察する動物病院口コミ 260件の一覧です。

丸太町通り動物病院 (京都府京都市右京区)
投稿者: マロンの母 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
三重県から京都に柴犬と引っ越してきて2年。
最近市内で引っ越したのですが11歳の柴犬のシャンプー、ホテル、ワクチンも
全部できる、歩いて行ける動物病院が見つかり感謝しています。
先生が北海道の帯広畜産大学出身と書いてあったので道産子の私はここだ!
と思って2月にまずシャンプーにつれて行きました。
2回目の4月はシャンプーとワクチン、フィラリア、のみダニのお薬も処方完了
で一安心。今は元気ですがシニアなので健康長寿をめざして頑張るためにも
信頼できる病院が近くにあることは本当に大事だと思います。
これからもよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
宇治中央どうぶつクリニック (京都府宇治市)
投稿者: どんぶり さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
以前お勤めの病院からお世話になり、開業された時から、またこちらでお世話になっています。
豊富な知識に基づいた確かな診察、動物や飼い主の立場に立った治療、稲村先生がおられなかったら、今頃我が家の愛犬は元気じゃなかったかも知れません。
設備も整っていて、本当に安心です。
また、女性スタッフの皆さんもとても親切でハートフル。不安な気持ちで来院しても、その雰囲気に安堵感を覚えます。
動物病院をお探しなら、ぜひお勧めの診療所です!
病名 急性腹部炎 ペット保険 もっとぎゅっと
いなば動物病院 (京都府京都市下京区)
投稿者: 氷長石424 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
症状についての所見、処置内容、投薬方法等について非常に丁寧に説明してもらえました。

病気についての直接的な治療内容以外にも、日々飼育するうえでの注意点や今後の検査、予防治療の時期など、どんな些細なことでも、気軽に相談でき、また親身にアドバイスを下さるなど、豊かな知識と実直で誠実なお人柄を感じます。

私自身は今の飼い犬をきっかけに動物病院を初めて利用することになったので、一概に比較できないとは思いますが、人間が通う方の病院よりはるかに長い診察時間で丁寧に診てもらえている、というのが率直な感想です。

このほか、診察の曜日や時間帯についても選択の幅が広くて助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
しんめい動物病院 (京都府宇治市)
投稿者: しーば さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年03月
早いもので8年間お世話になっております。
人情味のある先生で、普段の診察はもちろん、細かな相談に対しても、いつも親切丁寧に対応していただいております。
我が家の愛犬も先生にとてもなついており、病院の近辺まで行くとソワソワし始め、お会いした時には嬉しさを爆発させております。
普段の治療の他に、ワクチン接種やフィラリア予防でも定期的にお世話になっています。
静観な住宅地にあり、駐車場も病院のすぐ隣にあります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
ゆう動物病院 (京都府京都市南区)
投稿者: ハラ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
院長先生をはじめ、他の獣医さん達も丁寧で熱心な診察や治療をしてくださいます。看護士さん達も優しく、温かい病院です。
ワクチンや耳の治療、健康診断といった一般的なものから避妊手術でもお世話になりました。
うちの子は短頭種で麻酔のリスクもありましたが、きちんとした検査や対応で安心して預けることができました。
予約制できちんと時間を設けてあるので、じっくりと診てもらいたい方にはオススメの病院です。
動物の事を1番に考えた処置や対応も良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い