口コミ: 京都府のイヌのけが・その他 69件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都府のイヌのけが・その他 69件(2ページ目)

京都府のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 69件の一覧です。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
全てにおいて充実 イヌ 投稿者: ねっくす さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
今もこちらにお世話になっています。
こちらの動物病院は綺麗で設備も良く、先生も動物の気持ちに寄り添ってくださる方なのでとても気に入っております。
また、併設されているペットカフェやドッグランなどは病院に行かない時にも利用しています。
動物病院は汚いところが多いイメージですが、こちらはとても綺麗で掃除が行き届いているのでお気に入りです。
また駐車場もあるので車で行きやすいのも良いところのひとつです。
場所も国道すぐの道なりにあるのでわかりやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
エル動物病院 (京都府京田辺市)
親切丁寧、無駄な投薬などしない イヌ 投稿者: 海豚 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
分からないことは丁寧に納得いくまで説明してくれます。
嫌な顔ひとつされたことはないし、
話しを早くまとめよう、切り上げようなどもされたことはありません。

すぐに注射をしたり無駄な投薬はないため
物足りないかもしれませんが、なぜ薬が要らないのかなど
納得行くまで質問すれば、きっちり説明してくれます。

とくにかく穏やかな先生ですので、
分からないことは臆せず遠慮せずにどんどん聞いて良いと思います。

看護師さんもみなさんとても優しいです。

愛犬が赤ちゃんの頃からお世話になっており、
電話でも、とても丁寧に質問に答えてくれます。

価格も良心的ですし、手術などになる場合は
前もっておおよその金額の目安を教えてくれます。
ナガタ動物病院 (京都府京都市西京区)
どんな子も懐く先生 イヌ 投稿者: 凡図723 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年10月
優しい先生です。うちの子達は噛む子も居ましたが、先生には大丈夫。奥様(助手されてます)にも大丈夫。安心して任せられます。費用も他所と比べて安く、この点でも安心。どういう治療をするか前もって話してもらえるし、いつの間にか色々されて高くついたなんてことは絶対ありません。治療後に貰うミルクが楽しみでうちの子達は喜んで診察室に入ります。嫌がらないのも助かります。動物大好きな雰囲気が全身から滲み出ている先生です。注射も気付かないウチにサッとしてもらえるので、嫌な印象もたないようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ、コーギー) 来院目的 通院
乙訓どうぶつ病院 (京都府長岡京市)
明るい病院 イヌ 投稿者: m3papa さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年07月
今まで2~3件の動物病院へ行っていましたが、最終的にこちらの病院へ来院してお世話になることを決めました。とても院内が明るく待ち時間には外にあるドッグランのスペースもあって、さほど待ち時間も気にならず、対応される先生方もとても優しくて、愛犬も安心している様子でした。丁寧に診察内容を説明して頂き、ホントにありがたいと思います。愛犬の不安感も適切に取り除いて診察もされている様子でした。これからはこちらで継続して診察を受けたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 特に無し ペット保険

投稿日: 2020年07月31日

m3papa様

ご来院ありがとうございます。
またドッグランも待ち時間にご利用いただき嬉しい限りです。
ただ現在、新型コロナウイルスの影響で三密を避けるために、ドッグランの使用を控えている状況です。
土管も新しく設置し、犬たちと飼い主様の交流の場になればと思っていたのですが、、、
また再開できる日がこればブログやLINEでアナウンスいたしますので、ご利用いただければ嬉しいです。

診察に関して、できるだけ丁寧にお話しすることを心がけておりますので、ご安心いただけたとのコメントもとても嬉しく思います。
今後も何かご不安なことがありましたら、ご来院いただければ幸いです。

はじり動物病院 (京都府木津川市)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: こたふく さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
週平均3回位、通院しています。
いつも、院長先生、スタッフのみなさんは優しく丁寧に対応して下さいます。
毎月の血液検査の結果も細かく説明して下さいます。
そして、診察の時には、うちの子に優しく言葉をかけて下さるので、今では、うちの子も「先生のとこ行くよ」と言うと笑顔になります。
スタッフの皆さんも本当に動物が好きだと伝わる、優しい対応です。
最近、患者さんがたくさんで大変忙しくされていますが、いつも変わらぬ対応でホッとした気持ちにさせてもらえる病院です。

病名 糖尿病 ペット保険 アニコム