口コミ: 京都府のイヌの脳・神経系疾患 12件

京都府

渡辺 さん
2020年12月投稿

安心出来た

( ニューロベッツ動物神経科クリニック 、京都府京都市中京区 )

愛犬の突然の症状に、ただただ戸惑いと悲しみの中、かかりつけのお医者さんから
こちらのクリニックを紹介してもらいました。不安の中、先生の分かりやすく丁寧な説明と こちらの質問にも優しく答えて下さいました。受け付けの方の対応も良く
本当に安心出来ました。真摯にちゃんと向き合って下さり本当にこちらのクリニックで診て頂いて良かったです。もし知り合いの方の愛犬が同じような症状になったら
本当におススメしたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ニューロベッツ動物神経科クリニック
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2020年12月
歩き方がおかしい
突発性てんかん
他病院からの紹介
メコバラミン  コンセーブ

ラン さん
2019年04月投稿

埼玉県からお世話になりました。

( 右京動物病院 HEALTH CARE CENTER 、京都府京都市右京区 )

ミニチュアダックスフンドのランが脊髄軟化症になり余命最長7日間と地元と関東のある病院に言われたのですが、諦めきれず仕事の休憩時間にもネットで調べていたら見つけさせて頂きました。
電話対応も丁寧で初めて医師を信じられました。 電話から翌日、急な依頼にも応じて頂きランの命優先ですぐ手術してもらえました。
結果今、命が救われ、首も動かす力も無くなっていたランが4月9日に手術して4月27現在。
ブルブルも吠える事も早くも前脚で立つ事も出来る様になりました。
この病院を見つけ先生達に出会えただけでも奇跡ですがわずかな日々で元気を取り戻していくランに感動の毎日です。
感謝しきれない病院です。

(命大事に、一緒に頑張ります。)

右京動物病院 HEALTH CARE CENTER
2019年04月
椎間板ヘルニア、脊髄軟化症
70〜80万円 (備考: 込み込みなのでこの大手術では安いです。)

MzMs さん
2018年09月投稿

感謝しています。

( Kyoto AR 動物高度医療センター 、京都府久世郡久御山町 )

他院からの紹介でMRI検査の為、来院しました。
いつもは震えて仕方のない愛犬ですが、受付の方が優しく出迎えて下さり、とても丁寧な対応で、暖かい声をかけて下さったこともあり、愛犬もリラックスしていました。
先生(中本Dr.)も素敵な方で、説明もわかりやすく、こちらの質問に対しても丁寧にお応え頂き、安心して聞くことができました。
何よりスタッフ皆さんが、こちらの不安を解消して下さるような親身な対応でした。
愛犬共々とても感謝しています。ありがとうございました。

Kyoto AR 動物高度医療センター
2018年09月
他病院からの紹介

桜木 さん
2016年10月投稿

とても親切で丁寧

( 芝動物病院 西賀茂センター病院 、京都府京都市北区 )

動物の命を
本当に大切に扱ってくれる
とても良い病院です。

近所の獣医師から他院を強く紹介され、診察を受けたにもかかわらず、担当医のずさんな対応で命の危険性があるにもかかわらず、途方に暮れていた中、以前お伺いした芝先生のところに愛犬を連れ込みました。
外科手術で知識でも技術でも京都で1番だと思います。
ヘルニアの再発により
以前より状態がひどく弱っているうちの子をどうにか助けようと、本当に親身に動いてくださって、感謝の言葉しかありません。

芝動物病院 西賀茂センター病院
イヌ 《純血》 (ミニチュアダックスフント)
2016年08月
早朝 (6-9時)
1時間〜2時間
椎間板ヘルニア

ティナ さん
2016年08月投稿

アルマジロ最高

( アルマジロ動物病院 、京都府京都市中京区 )

7歳メスのチワワです。
てんかんで家の近くの病院に緊急入院しましたが、覚悟してください、安楽死などの話をされて夜に突然電話してアルマジロさんに転院させていただきました。22時だというのに待っててくださって
先生はつきっきりでみてくださり、もうダメだと思っていたのに今はピンピンしています。お値段も3日の入院で3万円ちょっとほどで良心的でした。ここでダメなら諦めよう。と思えるほど親身で親切でここ以上の病院はありません!!

アルマジロ動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
2016年08月
てんかん