口コミ: 京都府のイヌの消化器系疾患 32件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都府のイヌの消化器系疾患 32件(2ページ目)

京都府のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

宇治中央どうぶつクリニック (京都府宇治市)
素晴らしい、本物の獣医さん イヌ 投稿者: どんぶり さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
以前お勤めの病院からお世話になり、開業された時から、またこちらでお世話になっています。
豊富な知識に基づいた確かな診察、動物や飼い主の立場に立った治療、稲村先生がおられなかったら、今頃我が家の愛犬は元気じゃなかったかも知れません。
設備も整っていて、本当に安心です。
また、女性スタッフの皆さんもとても親切でハートフル。不安な気持ちで来院しても、その雰囲気に安堵感を覚えます。
動物病院をお探しなら、ぜひお勧めの診療所です!
病名 急性腹部炎 ペット保険 楽天ペット保険
ふじもり動物総合病院 (京都府八幡市)
安心できます イヌ 投稿者: りょうすけ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
すごく頼りになり、腕の良い先生です。
この付近では1番ではないでしょうか?

病院もキレイです
設備もすごいです
時間外も緊急であれば対応して頂けます。
お金儲け目当てではなく、動物を愛するからこそな先生です。
ペットホテルもありますので、この病院1つで全て事足りますよ。

病院併設なら、何かあっても心配なく安心して預けられました。
生後4ヶ月で預けましたが、愛犬が怖がっていたようで、膝の上でみてくれたり、その状況により対応して頂けます
病名 誤食 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
あず動物病院 (京都府京田辺市)
信頼できました。 イヌ 投稿者: オーキッド786 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年10月
数年前に、我が家の小型犬が腹水がたまり危険な状態の際、診ていただきました。テキパキと診察され、動揺しているこちらにもわかりやすく説明、対処して頂き、また高度な医療も可能、緊急時にも対応してもらえるので安心でした。
数名いる医師や受付のかたも皆さん明るくて話しやすかったです。金額も他と比べても良心的だと思います。我が家から、遠いので、なかなか通えないのですが、とても残念です。私も友人から聞いて行きましたが、やはり人気らしく駐車場は、いつもいっぱいの車で待ち時間も多少ありますが、それでも通いたい病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状
乙訓どうぶつ病院 (京都府長岡京市)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: tea さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
かかりつけの病院では何度治療してもらっても治らなかったので、
近所の方の評判を聞いて乙訓どうぶつ病院に受診しました。

まず病気のことについて優しく丁寧に教えていただき、
治らない原因を一緒に探していきましょうと言ってもらえてすごく気持ちが落ち着きました。

何度も再発していたので、正直手術しかないかと思っていたのですが、
まだ試していない治療があったのでやってみることに。

もちろん薬では治らない可能性があることは十分に話されたうえで、
もし治らなければこうしましょうなどと、
しっかりと今後の方針を示していただいたので、
まだ治ってないのにすっかり安心して帰ることができました。

結局手術はすることなく無事に治していただいてとっても感謝しています。
これからもお世話になりたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 尻が臭い
病名 肛門嚢感染 ペット保険 アニコム
料金 20000円 (備考: 通院は2500円ぐらい) 来院理由 知人・親族からの口コミ

投稿日: 2017年09月19日

tea様

ご来院ありがとうございます。

完治しているとのご報告にとても安堵しています。よかったですね!

当院ではセカンドオピニオンを積極的にお受けしております。飼い主さんのお話をじっくりと伺い、なぜ治らないのか、今後どのような検査や治療が実施可能なのかなど、しっかりとお話した上で、一緒に考えて実施する。

不安を抱えて来院される方が多いので、少しでも安心していただけるよう心がけております。

まだ再発の心配が完全になくなったわけではないと思いますが、また気になることがありましたらご来院ください^^

はせ犬と猫の病院 (京都府京都市伏見区)
ありがとうございました‼ イヌ 投稿者: アリー12 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
家の近所と言う事もあり
去勢手術やワクチンなどで前々から
お世話になっている病院です。

ある時
急に嘔吐しだしぐったりしてきて
あわてて次の日の朝一番で
駆け込みしました。

いろんな検査を丁寧にしてくれ
入院になりました。
重度の胃腸炎から敗血症になり
抗生物質を変えながら治療してもらい
無事退院出来る事ができました。

入院中は診察中にもかはかわらず面会も嫌な顔一つせず
今日は、こんな検査をしましたよと
丁寧に納得するまで
何度も説明して頂きました。

スタッフのみなさんも
いつも、わからない事を質問しても
本当に丁寧に
こうした方がいいよ~
とアドバイスをくれます。
本当に、助けて頂き
ありがとうございました‼

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 敗血症 ペット保険