口コミ: 京都府のイヌの食欲がない 10件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府のイヌの食欲がない 10件

京都府のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

はっとり動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: たけ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
私の軽率な行動で愛犬にストレスを与えたのか
体調を崩してしまいました。
血液検査で以前の結果と比べて、1つ々【丁寧に説明】をしてくださり分かりやすかったです。
また、私が不安な点を話した時は、夜に看護士さんから『ご飯は食べましたか?何か変わった事は無いですか?先生が心配してますので、、、』と電話を頂きました。
涙が出る位、有り難かったです。
血液検査とレントゲンの検査をして頂き病気も見つかり、定期検査がどれだけ大事か今更ですが分かりました。
これから、愛犬と1日でも長く生活をしていきたいので、はっとり動物病院の皆さんを頼りにさせて頂いてます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アクサダイレクト
料金 6900円 来院理由 他病院からの紹介
さとう動物病院 (京都府京都市東山区)
投稿者: たけ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
今回は、食欲不振と元気が無い為に診て頂きました。
丁寧な説明と、質問に対し【納得】のいく、お答えをして頂き、わざわざ【入院】している子の【ご飯】で食欲の様子を見て下さいました。
本当に、有り難かったです。
『投薬や注射等は、現在必要無いです。様子をみましょう』と仰り、診察代も無料でした。
ちょっとした事で、注射や検査をする病院が多い中、本当に良心的な病院です。
おかげ様で、元気なりました
ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
セナ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: れお さん
投稿時期: 2015年11月
突然うちのわんこの食欲が無くなり、元気が無い日が続いたので、心配になり、こちらの病院にお世話になりました。

私自身が病院にお世話になった際、こちらからの質問に対して、充分満足のいく説明が受けられなかった経験から、病院全体に対して「流れ作業」的、こちらの知識が劣っていることから感じる「上から目線」といった悪い印象を持っていました。
しかし、こちらの病院ではそんな印象は全くありませんでした!
診察結果をすごく丁寧に説明して頂いた上、事前にインターネットで症状を検索して感じた心配事に対しても、丁寧に説明して下さいました。

病院へ行った時から清潔感があるなぁと感じていたのですが、私が訪れた際、他のわんこがそそうをしてしまったのに対し、スタッフの方がにこやかに飼い主の方へ「気にしないで下さいね〜」とお声がけされた後、すばやく清掃、消毒されているのが、とても印象的でした。

診察して頂いた先生もスタッフの方々も、にこやかで感じが良く、安心して任せられる良い病院に出会えて大変満足です。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
あず動物病院 (京都府京田辺市)
投稿者: すぎちゃん1959 さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年10月
あずさんは 職場・近所の方々から親切で良く診てくれるし診察料金が安いと聞いていたので定期的に受診しています。爪切り・フィラリアの薬を頂きにいっただけでもしっかりと体を診て下さりますしアドバイスもして下さります。たとえばドッグフードの選び方・手入れの仕方など・・疑問に感じた事は分かりやすく教えて頂けます。初めて犬を飼う人にとってもありがたい病院ですよ。                             いろんな方々の口コミにより患者さん(犬が多いです)は多く 駐車場には案内の方もおられますが常時2~3人の先生が診察して下さるのであまり待たなくても大丈夫だと思います。私が知っている動物病院では間違いなくナンバー1です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 4000円 (備考: フィラリア・ノミダニの薬ひと月分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
京都中央動物病院 (京都府京都市下京区)
投稿者: ころころぽよよんよん さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年02月
家の子は8歳になるミックスです。

しばらく前から食欲がなくなり心配だったので、いくつか病院の診察を受けましたが、
なかなか原因が分からなくてとても不安でいっぱいでした。

知人からこの病院を勧められ、検査をしてもらうと、おなかの中にガンがあることがわかりました。

どうやら難しい血液のガンのようで、治療も難しいことや今後考えられる症状など、先生に分かりやすく丁寧に説明をしてもらいました。
また、こちらが不安に思っていることなどもゆっくりと聞いていただきました。

原因がわかったことで、不安な気持ちを静めることがことができましたし、これからの過ごし方を考えることができました。

ありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない