口コミ: 京都府のネコ 197件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都府のネコ 197件(2ページ目)

京都府のネコを診察する動物病院口コミ 197件の一覧です。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
信頼出来る病院です ネコ 投稿者: やな さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
先代の猫からずっとお世話になっています。
予約システムが使いやすく、受付の方もお忙しい中でも笑顔で対応して下さりとても親切です。
獣医師の先生方も丁寧に説明をして下さり、親身にアドバイスを下さるので不安な事があっても質問しやすく有り難いです。
病院も清潔にされていて雰囲気が明るく、曜日によっては夜間診療もあるので体調が急変した際にも安心です。
定期検診や予防にも力を入れておられるので、これからもお世話にならせて頂きたいと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状

投稿日: 2023年06月15日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。これからも丁寧な対応と、信頼される病院を目指し、スタッフ一同励んでゆく所存です。今後とも、宜しくお願いいたします。

かなか動物病院 (京都府相楽郡精華町)
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
長年、4匹の猫がお世話になっています。すべて保護猫ですが、初めて健診に連れて行ったときは、信じられないくらいの低料金で申し訳ないほどでした。
去勢、避妊手術は、どの動物病院よりもお安いのでは、と思います。尿結石、腎臓病、歯槽膿漏、等、色々な病気で通院しましたが、毎回、病状の詳しい説明、必要な処置や投薬、どのくらい料金がかかるか、など時間をかけてお話しして下さいます。
そして、本当に必要な治療や投薬のみしか勧められません。無駄な検査など一切ありません。
保険がきかないペットの治療費は、ふつう高額になってしまいますが、こちらの動物病院のおかげで、庶民でも安心してペットと暮らすことができます。ありがたいです。
駐車場スペースも十分にあり、満車になることもありません。待ち時間も少なく、すぐに診てもらえることが多いです。なので、ペットも飼い主も負担は最小限で済みます。
そして、先生も受付の看護師さんも、すごく親切でやさしいです。おすすめ!の動物病院です。

(お世話になってます(^^))

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎臓病 ペット保険
料金 600〜5000程度が多い。円 (備考: 治療、投薬の内容によりけり。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • テルミサルタン
  • ラプロス
さとう動物病院 (京都府京都市東山区)
ここしかない ネコ 投稿者: プーさん さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年01月
今回の病気のことは、もちろんのこと、それ以外のことも気にして診てもらって、いろいろ教えてもらえました。このようにしていただけたのは初めてで、信頼できる先生だとすぐ感じることができました。
丁寧にお話して診察して、私にも分かりやすく説明してくれて、無事解決しました。

大切な家族の命を預けるのなら、ここしかないと思える病院でした。

待ち時間が少しありましたが、これも先生の丁寧な診察と、人気がある証拠だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 急性すい炎 ペット保険 アニコム
牛若通りどうぶつ病院 (京都府京都市北区)
素敵な獣医さん ネコ 投稿者: まんまる さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
野良猫を保護して連れて行きました。猫に触れるのも初めてでしたが、親切に教えてくださり安心できました。
若いご夫婦で共に獣医さんです。お値段も良心的で、猫の体に負担にならないように必要最低限の検査などで対応してくださり、利益よりも動物のため!という感じです。友達にも聞くと皆別の病院からこちらに移ったとの事で、納得できたました。こちらの病院に出会えたからもう一匹野良猫を保護することを決断しました。安心して育てていけます。ありがとうございます。
夏秋レオ動物病院 (京都府宇治市)
とても良い病院です ネコ 投稿者: ♪ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
本当に親切な対応をして下さいます。
動物のことを1番に考えて下さって、悪い点は特に見当たりません。
口コミに書いてある悪いところは本当なのか?と思うぐらい親切な対応です。
実際に行けば分かるかと思います。
スタッフの皆さんもフレンドリーで親しみやすいです。
5年以上お世話になっていますが、来院時は毎回明るく迎えて下さり、愛猫のお泊まりの際も安心してお任せできます。
この病院を選んで良かったと心から思っております。これからも頑張ってください。
動物の種類 ネコ 来院目的