口コミ: 京都府のネコの食欲がない 11件【Calooペット】

口コミ: 京都府のネコの食欲がない 11件

京都府のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

さとう動物病院 (京都府京都市東山区)
ここしかない ネコ 投稿者: プーさん さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年01月
今回の病気のことは、もちろんのこと、それ以外のことも気にして診てもらって、いろいろ教えてもらえました。このようにしていただけたのは初めてで、信頼できる先生だとすぐ感じることができました。
丁寧にお話して診察して、私にも分かりやすく説明してくれて、無事解決しました。

大切な家族の命を預けるのなら、ここしかないと思える病院でした。

待ち時間が少しありましたが、これも先生の丁寧な診察と、人気がある証拠だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 急性すい炎 ペット保険 アニコム
山田獣医科病院 (京都府京都市左京区)
親身で値段設定も安心 ネコ 投稿者: ウミイキ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
いつも親身に診てくださる女医さんです。値段設定が安めなので、ちょっと体調を崩した時にも安心して診ていただけます。診察時間は9時から12時です。去勢手術などは午後からで、麻酔が切れた頃に返してくださるシステムになっています。先生、看護婦さん共にとてもよくペットの名前を覚えてくださってます。駐車場も4台分くらいあります。午前中だけの診察なので、細い道沿いにあるので、最初は見つけにくいところは注意が必要です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
病名 ワクチン注射 ペット保険
健康ケ丘動物病院 (京都府京田辺市)
優しい先生でビックリ ネコ 投稿者: あゆ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
飼い猫が体調不良を起こしてしまい、急遽こちらの動物病院に来させて頂きました。
飼い猫は人見知りを起こしやすく、初めての人には心を開かず、酷い時には引っ掻いてしまう事があるのでとても心配でした。
しかし、心配なんて全くする必要がなかった。。。
とても優しい雰囲気、優しい話し方、優しいお顔の男性の先生で、飼い猫はリラックスしてました。
猫の診察も熱心にしてくださいました。
文章ではなかなか説明しづらいのですが、、
こんな優しい雰囲気の人ってなかなかいらっしゃらないよなぁと思いました。
穏やかな方でとてもお話ししやすかったです。
こちらの病院は、知り合いからのお勧めだったのですが
その知り合いも大絶賛してたもので
来てみたのですが、大正解でした。
飼い猫も今では元気いっぱいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
はじり動物病院 (京都府木津川市)
とても親身で信頼できる先生です ネコ 投稿者: 空色縞瑪瑙505 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年05月
国道24号線沿いに位置し入りやすく、先生もスタッフの方もいつも笑顔で親身になって対応して下さいます。
うちは猫を多頭飼いしており、検診、予防接種、爪切り、肛門絞り、、とかれこれ何年もこちらの病院にかからせて頂いておりますが本当に信頼できる動物病院です。
うちの子が1週間ほど入院をした事もありましたが、検査結果についてもゆっくりと分かりやすく説明して頂けますし、フードなどについても色々と教えてくださいました。
先生の穏やかで優しい人柄はとても好感が持てますし、院内もすごく清潔で綺麗です。
いつも混んでいる印象があり、周辺地域に頼られて愛されている動物病院だなと感じます。
ペットといえども、大事な大事な家族です。その家族を信頼して任せられる、こんな良心的な病院が近くにあって、日々安心して暮らす事が出来ます。
どうぞ、これからもよろしくお願いします。

(毎日運動会です。)

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アイペット
オリーブ動物医療センター (京都府京都市山科区)
猫に優しい ネコ 投稿者: インジウム950 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
とても珍しい「キャットフレンドリークリニック」でゴールド認証を受けている病院です。
猫専用のフロアで(犬は入れない)とても静かな環境で待つ事が出来るので、診察前に落ち着けます。
他の病院で診てもらったのですが、全く回復せず(むしろ悪化)藁をも掴む思いで駆け込んだのですが、丁寧に診て頂けて病名も分かり本当に有難かったです。
犬の診察状況は分かりません。
混んでいるのが難点かも知れませんが、猫ちゃん飼いならオススメします!!
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 糖尿病 ペット保険