口コミ: 京都府の柴のけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府の柴のけが・その他 2件

京都府の柴を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みささぎ動物病院 (京都府京都市山科区)
投稿者: 滋爺 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
別の動物病院での治療ミスからの転院でしたが、こちらが持っていたペットの状況や写真を提供したところ、的確な処置と解りやすい説明をしていただきました。勿論こちらの病院でのレントゲンや症状もキチンとしていただき飼い主としても、ものすごく安心出来る病院です。設備も最新式のレントゲン等を導入されており、簡単な病理検査ならその場でしていただけます。先生はご夫婦二人でされており、お二人とも気さくで話しやすいですし、スタッフも二人おられますが親切で丁寧な対応とペットにも優しく接してくれます。おかげ様で我が家のペットも無事事なきを得てケガも回復しております。これほど親身になって対応いただけたことで家からは遠いのですが今後もこちらでお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
料金 3000円 (備考: 保険を使わなくても安い。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
さとこ動物病院 (京都府綾部市)
投稿者: さくら13 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
いつも通っている病院です。
フィラリアのお薬や、ノミダニの薬をもらいます。
今回は1週間ほど前に診察してもらって改善はしたものの、治りきってなかったので再度薬のみを貰いに行きました。

受付の人にお願いをしても微妙な受け答えしかしてもらえないし、薬を貰うだけで30分以上も待たされました。
こちらも忙しい中で時間を割いて行ってるのに遅い。結局時間が無くなり、また今度にします…と言って諦めました。
親子でされてるところなのですが、もう必要な用事意外では行きたくないです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 尿の色がおかしい