口コミ: 京都市上京区のイヌの胆泥症 1件【Calooペット】

口コミ: 京都市上京区のイヌの胆泥症 1件

京都府京都市上京区のイヌを診察する胆泥症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
愛に溢れています イヌ 投稿者: 露草812 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
別の病院で胆泥症と診断されたのと、ワクチンの時期が重なってどうしたものかと悩んでいたところ、以前何度か前を通ったことがあったこちらの病院に思い切ってお電話で相談しました。
電話にもかかわらず先生がとても丁寧に説明して下さったので、こちらでお世話になろうと決心しました。

ウチの子はとても怖がりで、今まで病院に行くとブルブル震えていましたが、こちらの病院では、とっても可愛い看護師さんおふたりが優しく声を掛けて下さったので震えることもなく、穏やかに受診することが出来ました。

先生もとっても優しくて、みなさんがおっしゃるように動物が大好きって感じが滲み出ていて安心しておまかせすることが出来ました。

ウチの子も今年は12歳と高齢ですが、愛に溢れた先生や看護師さんたちにお世話になることが出来て、本当に幸せだと感じています。

おしゃれで可愛い特別顧問のチワワちゃんにも癒されます。
ウチの子と同じ犬種なので余計に親しみを感じちゃいます(^^♪

1日でも長く一緒にいられるように、これからもこちらで先生のご指導の元、食事療法とお薬で胆泥症が完治するよう頑張りたいと思っています。
病名 胆泥症 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 来院理由 看板で知った