口コミ: 京都市上京区のネコ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 京都市上京区のネコ 2件

京都府京都市上京区のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
投稿者: にゃんこ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
うちは、猫が親子で5匹いてます。
うちの末娘がキャットタワーから落ちて、時間外で電話し直ぐに連れて行って、見てもらったら骨折😱先生の御友人の病院や師匠の病院に連絡をして貰えましたが他の患者さんが居るから無理でした。
先生は色々調べてくださって右京動物病院さんの医院長さんに連絡をしてくださり、その日の内に入院、骨折は風波骨折でした。
右京動物病院の医院長と連絡をとって頂け、無事ピッポさんに移転退院しました
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ピッポアニマルクリニック ペット保険 アクサダイレクト
ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
投稿者: ローズ282 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
うちは犬1頭猫9匹フェレット2匹の大家族です。
先生や看護師さんは一頭一頭自分の家族の様に大切に丁寧に治療をしてくれます。
そして私が病気や治療の事で疑問思ったり、不安に思ったりした事も納得のいく説明をしていただいて本当に助かっています。
そしてなによりも飼い主の気持ちを分かってくれる先生です。
先日、友人にピッポアニマルクリニックを紹介したところ優しい先生で説明もちゃんとしてくれて良かったよ!!良い病院を教えてくれてありがう!!と喜んでくれました。
そしてその子も元気になりました。
本当に信頼して子供達をたくせる先生に出会って良かったと思っています。
これからもいろいろなケガや病気にかかるとおもいますが、ずっとお世話になりたいとおもっております。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる