口コミ: 京都市上京区中務町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 京都市上京区中務町のイヌ 2件

京都府京都市上京区中務町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

メイプル動物病院 併設 京都犬猫整形外科センター (京都府京都市上京区)
お世話になってます。 イヌ 投稿者: akai さん
投稿時期: 2016年01月
私の所は先代の犬からすごくお世話になっています。
入院してダメかもとという時は先生はフラフラになりながらも
看病して下さりました。
そのおかげで元気になり生き延びる事ができました。

2代目は偶然にも先生に取り上げてもらってます。
生まれた時からずーっとお世話になっております。
10歳になりますが、命にかかわる様な大病は無いですが、
色々としでかしてますが、その都度助けてもらっております。

スタッフの皆さんもとても親切で、可愛がっていただき感謝してます。
わんこも手術などで痛い思いをしてますがメイプルさんが大好きです。

料金は他の所を知らないのですが、説明をきちんとしてくださいます。
なので安心して信頼して診察していただいてます。

丁寧に詳しく教えてくださいました イヌ 投稿者: ちょこぼーる さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年07月
新しく犬を迎えてから、先住犬の元気が少しなくなったので、いつもお世話になっているメイプル動物病院へ連れて行きました。「ただのストレスでしょう」と言われるかと思っていたのですが、念のために血液検査をしたら膵炎を発症していることが判明し、そのまま即入院となりました。本当にびっくりして不安になったのですが、すごく丁寧に説明していただきました。入院中は毎日面会に行っていたのですが、受付のスタッフの方も感じの良い方ばかりで、いつも笑顔で対応してくださいました。不安なまま10日ほどが過ぎたのですが症状が落ち着いて無事退院することができ、いまはもうお薬も不要になりました。適切に対応していただいたおかげだと思っております。本当にありがとうございました!(入院のため費用は高くなりましたが、ほかとそんなに変わらないと思います。)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
料金 200000円 来院理由 近所にあった