口コミ: 京都市左京区の動物病院 68件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都市左京区の動物病院 68件(3ページ目)

京都府京都市左京区の動物病院口コミ 68件の一覧です。

セナ動物病院 洛北アニマルウェルネスセンター (京都府京都市左京区)
長い付き合い イヌ 投稿者: なみちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
実家のペットが今で3代目なのですが、初めに飼ったペットからずっとお世話になっています。かれこれ10年以上かな。
一番のいいところは、年中無休になったところです。なので比較的、困ったときはすぐみてもらえます。
院長の北中先生が気さくでとっても優しく、本当に動物のことを考えているんだなと思うくらい親身になってみてくださります。
この度、新しく病院が改装され大きくなり、ますます患者さんが増えるのではないかと思います。
加茂先生、優しいっ! ピグミーハリネズミ 投稿者: りこりん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ハリネズミちゃんを飼ってるのですが、下痢、嘔吐、食欲不振でぐったり。ネットでは、急死するリスクが高いと書かれており、とっても不安でした。なかなか診察経験のない先生の中で加茂先生は、しっかり話も聞いてくださり、すぐに対応、優しく診てくださりました。ハリネズミちゃんもしんどかったんだろうけど、ちゃんとお利口さんにしてくれて点滴も素早くできて良かった♪素手で診察してくださったので安心感もあったのかも?!説明もわかりやすく、とってもいい先生です。早く治ってほしいな。。。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 その他
病名 ガホウ菌による下痢の疑い ペット保険
料金 約15000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 抗生剤
  • 胃薬
  • 整腸薬
  • 吐き気止め
  • 点滴
さわべ動物病院 (京都府京都市左京区)
安心、信頼できます! イヌ 投稿者: チョコココ! さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
最初に飼ったワンちゃんを16年もの間診て頂いてました!実は最初に行った病院の先生は「この犬噛みますか?」といきなり言われ、一瞬で嫌になり、知り合いに聞いて少し家からは離れていましたが恐る恐る伺ったところ、とても親切、丁寧に診てもらい、ここだ!とウチのかかりつけ医に決めました!今は去年から家族になったワンちゃんも診て頂いてます。忘れがちなワクチンやフィラリアのお知らせもマメにお葉書が届くので安心。
ワンちゃん自体もそうですが、家族の気持ちも大事に考えて下さる、とても優しい先生とスタッフさん達で、いつ行っても温かい雰囲気で対応して下さいます。
最期の最期まで専門的な意見をしっかり伝えながら、家族がどうしてあげたいかも考慮した上での対応をして下さり感謝しています。これからもずっと、うちのワンちゃんのかかりつけ医です。とても、信頼して良い病院だと断言できます。

(元気な女の子です)

動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的
オーク動物病院 (京都府京都市左京区)
とても良い病院 ネコ 投稿者: さくらのママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年11月
猫を二匹ここで最後まで診ていただきました。
先生もスタッフさんも誠実で親切でなにより動物一番に考えてくれます。
飼い主さんにもきちんと飼い方の指導をし、厳しくもありますが、当然のことなので受け入れています。本気で動物の幸せを考えてくれる獣医さんなので、信頼がおけます。
駐車場も広く大通りから入ったところで駐車しやすいです。待ち合いも広く清潔で、猫と犬の待つところも離れているのでなんとなく安心です。
うちの子はとても怖がりなので。
病名 肝臓疾患 ペット保険
さわべ動物病院 (京都府京都市左京区)
避妊手術前の血液検査 イヌ 投稿者: りぃ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
私が幼い頃からお世話になっています。
実家のイヌもお世話になっていました。
今は、イヌもネコも診てもらってます。
駐車場もあって便利です。
待合室も可愛く飾られていて、広々としています。
無料送迎、無料配達あります。

とても優しい先生です。
親子で仲良く先生されています。
男前でイケメン先生ですよ♡
診察もとても丁寧です☻

スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれるので、大喜びで病院に行きます☺︎
これからもずっとお世話になります。
よろしくお願いします☺︎