口コミ: 京都市左京区の動物のぐったりして元気がない 3件【Calooペット】

口コミ: 京都市左京区の動物のぐったりして元気がない 3件

京都府京都市左京区の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

オーク動物病院 (京都府京都市左京区)
とても良い病院 ネコ 投稿者: さくらのママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年11月
猫を二匹ここで最後まで診ていただきました。
先生もスタッフさんも誠実で親切でなにより動物一番に考えてくれます。
飼い主さんにもきちんと飼い方の指導をし、厳しくもありますが、当然のことなので受け入れています。本気で動物の幸せを考えてくれる獣医さんなので、信頼がおけます。
駐車場も広く大通りから入ったところで駐車しやすいです。待ち合いも広く清潔で、猫と犬の待つところも離れているのでなんとなく安心です。
うちの子はとても怖がりなので。
病名 肝臓疾患 ペット保険
さわべ動物病院 (京都府京都市左京区)
先生もスタッフも親切 優しいです イヌ 投稿者: 向日葵046 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
産まれてからワクチン 肝臓疾患でお世話になってます。
院長は、とても親切に診療してくれて、ペットの事はもちろん飼い主の思いも大事にしてくれるので、不安な事や疑問に思う事があれば、いつでも丁寧に応えてくれます。
院長には聞きにく事でも、スタッフの方がアットホームな雰囲気で聞いてくださるので助かります。
最近、肝臓の異常状態をエコーから見つけてくださって、不安に思ってると、他院の紹介を快くして下さいました。今回は、断りましたが、何かあればまた、お願いしようと思います。他の病院との連携が出来ていて、安心できます。

若い先生には、心臓の方を見て貰った事があり、凄く分かりやすい説明で、安心感がもてました。

長く安心して付き合って行く病院なら、この病院は、おススメできます。

ドリトル動物病院 (京都府京都市左京区)
飛び込みでドリトル動物病院へ ネコ 投稿者: 斑猫 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
先日、知り合いから電話が入り、知人の飼い猫に人用の睡眠薬を飲ませたらしいがどうすればいいですか?と聞かれ、慌てて動物病院へ行ってくださいと言いました。しかし、日曜日なので、空いてる動物病院はほとんど無く、色々探して辿り着いたのがドリトル動物病院さんでした。

初めに今現在の猫の状態を電話で伝えました。電話には、院長先生がお出になり、直ぐにタクシーで来院するように言われたので、知り合いとドリトル動物病院の前で待ち合わせをして院内に入りました。

清潔な待合室に入って、問診票を書いている途中でしたが猫は診察室へ。
体温が下がっていて、まず低体温になっていて、脈拍も弱くなっているのと脱水症状を起こしていましたが、直ぐに保温しながら酸素室に入り点滴をして頂き、2日入院にはなりましたが元気になりました。飛び込みで初めて行きましたが手際も良く、判断も確かなため安心してお任せできました。

知り合いの知人には、返さず知り合いが今は飼っています。
本当にお世話になりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 中毒 症状 ぐったりして元気がない
病名 脱水 ペット保険