口コミ: 京都市左京区のイヌ 31件【カルーペット】

口コミ検索: 京都市左京区のイヌ 31件

京都府京都市左京区のイヌを診察する動物病院口コミ 31件の一覧です。

ひとみ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: たけ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
いつも通っている病院が休診日に【ご飯】を食べず、少しの嘔吐と下痢をしました。
水曜日に診療している【ひとみ動物病院さん】に電話をしたところ優しい対応でしたので気持ちが少し楽になり向かいました。
先生は私の質問に分かりやすく笑顔で丁寧に答えてくださり有りがたかったです
便の検査も画像で1つ1つ説明して頂き安心できました。
看護師さん達は皆さん明るく親切な方々ばかりですね。
本当に感謝しています。
ありがとうございました
病名 ペット保険 アクサダイレクト
はっとり動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: たけ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
私の軽率な行動で愛犬にストレスを与えたのか
体調を崩してしまいました。
血液検査で以前の結果と比べて、1つ々【丁寧に説明】をしてくださり分かりやすかったです。
また、私が不安な点を話した時は、夜に看護士さんから『ご飯は食べましたか?何か変わった事は無いですか?先生が心配してますので、、、』と電話を頂きました。
涙が出る位、有り難かったです。
血液検査とレントゲンの検査をして頂き病気も見つかり、定期検査がどれだけ大事か今更ですが分かりました。
これから、愛犬と1日でも長く生活をしていきたいので、はっとり動物病院の皆さんを頼りにさせて頂いてます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アクサダイレクト
料金 6900円 来院理由 他病院からの紹介
セナ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: なみちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
実家のペットが今で3代目なのですが、初めに飼ったペットからずっとお世話になっています。かれこれ10年以上かな。
一番のいいところは、年中無休になったところです。なので比較的、困ったときはすぐみてもらえます。
院長の北中先生が気さくでとっても優しく、本当に動物のことを考えているんだなと思うくらい親身になってみてくださります。
この度、新しく病院が改装され大きくなり、ますます患者さんが増えるのではないかと思います。
さわべ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: チョコココ! さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

(元気な女の子です)

最初に飼ったワンちゃんを16年もの間診て頂いてました!実は最初に行った病院の先生は「この犬噛みますか?」といきなり言われ、一瞬で嫌になり、知り合いに聞いて少し家からは離れていましたが恐る恐る伺ったところ、とても親切、丁寧に診てもらい、ここだ!とウチのかかりつけ医に決めました!今は去年から家族になったワンちゃんも診て頂いてます。忘れがちなワクチンやフィラリアのお知らせもマメにお葉書が届くので安心。
ワンちゃん自体もそうですが、家族の気持ちも大事に考えて下さる、とても優しい先生とスタッフさん達で、いつ行っても温かい雰囲気で対応して下さいます。
最期の最期まで専門的な意見をしっかり伝えながら、家族がどうしてあげたいかも考慮した上での対応をして下さり感謝しています。これからもずっと、うちのワンちゃんのかかりつけ医です。とても、信頼して良い病院だと断言できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的
さわべ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: りぃ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
私が幼い頃からお世話になっています。
実家のイヌもお世話になっていました。
今は、イヌもネコも診てもらってます。
駐車場もあって便利です。
待合室も可愛く飾られていて、広々としています。
無料送迎、無料配達あります。

とても優しい先生です。
親子で仲良く先生されています。
男前でイケメン先生ですよ♡
診察もとても丁寧です☻

スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれるので、大喜びで病院に行きます☺︎
これからもずっとお世話になります。
よろしくお願いします☺︎