口コミ検索: 京都市左京区のピグミーハリネズミ 1件
京都府京都市左京区のピグミーハリネズミを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
5人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
セナ動物病院 (京都府京都市左京区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: りこりん さん
5.0点
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2018年04月
ハリネズミちゃんを飼ってるのですが、下痢、嘔吐、食欲不振でぐったり。ネットでは、急死するリスクが高いと書かれており、とっても不安でした。なかなか診察経験のない先生の中で加茂先生は、しっかり話も聞いてくださり、すぐに対応、優しく診てくださりました。ハリネズミちゃんもしんどかったんだろうけど、ちゃんとお利口さんにしてくれて点滴も素早くできて良かった♪素手で診察してくださったので安心感もあったのかも?!説明もわかりやすく、とってもいい先生です。早く治ってほしいな。。。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||