口コミ: 京都市下京区のイヌの食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 京都市下京区のイヌの食欲がない 2件

京都府京都市下京区のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

京都中央動物病院 (京都府京都市下京区)
原因解明 イヌ 投稿者: ころころぽよよんよん さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年02月
家の子は8歳になるミックスです。

しばらく前から食欲がなくなり心配だったので、いくつか病院の診察を受けましたが、
なかなか原因が分からなくてとても不安でいっぱいでした。

知人からこの病院を勧められ、検査をしてもらうと、おなかの中にガンがあることがわかりました。

どうやら難しい血液のガンのようで、治療も難しいことや今後考えられる症状など、先生に分かりやすく丁寧に説明をしてもらいました。
また、こちらが不安に思っていることなどもゆっくりと聞いていただきました。

原因がわかったことで、不安な気持ちを静めることがことができましたし、これからの過ごし方を考えることができました。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
京都中央動物病院 (京都府京都市下京区)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: ジャイアント935 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
ワンコ2匹がお世話になっています。
主治医の先生は人間味あふれ、飼い主の納得がいくまで時間をかけて細かいところまでちゃんと説明してくださいます。

当初は地元の動物病院に通っていました。2ヶ所かかりましたが、どちらも不満が残りました。
そこで、近所の方に紹介してもらい、いま現在も通院しています。

待ち時間はそこそこですが、携帯で予約でき自分の順番もわかるので、利用しやすいです。
スタッフの方々もほとんどが親切で丁寧です。
京都市内在住で、現在通院中の動物病院に満足されていない方におすすめです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない